Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Crazy

|
Добавлено: 11 Oct 2009, Sun, 12:38 Заголовок сообщения: Мир-Жировичи-Лида |
|
|
Собираемся компанией в конце октября проехать по историческим местам. Почмотрели карту, информацию в интернете и в итоге составили следующий маршрут: Минск-Мир-(Ишкольд и Полонечка)-Нов.Мышь-Жировичи-Сынковичи-Слоним-Лида-Ивье-Гольшаны-Боруны-Крево-Минск. Распланировали на 1,5 дня. Планируем ночёвку где-нибудь в Слониме или в окрестностях (Кто подскажет где можно недорого переночевать компании в человек 10???).
Ещё интересует информация о посещении таких обьектов как Мирский замок, Жировичский монастырь время, дни??? Может подскажет кто какие-нибудь сайты или информацию.
Имеется вопрос насчёт Лиды, Гольшан и Крево. Как я понимаю, вход туда свободный (я имею ввиду замок и развалины), или я заблуждаюсь????
Буду очень благодарен за любую информацию и помощь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 11 Oct 2009, Sun, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирский замок - бмлетные кассы работают с 9 до 17.30, выходной понедельник. В Гольшанах и Крево все среди руин свободно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domino

|
Добавлено: 11 Oct 2009, Sun, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Crazy
Лида - платный вход. Прошлым летом вход стоил 1000. Если повезет с экскурсией-представлением - то 5000. Но его устраивают специально по заказу организованных групп. Простой смертный приехав к замку может рассчитывать на "просто погулять" за 1000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Crazy

|
Добавлено: 11 Oct 2009, Sun, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за полезную информацию.
Кто может подсказать как найти место для ночевки в районе Слоним-Жировичи-Сынковичи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 12 Oct 2009, Mon, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Crazy писал(а): | Собираемся компанией в конце октября проехать по историческим местам. Почмотрели карту, информацию в интернете и в итоге составили следующий маршрут: Минск-Мир-(Ишкольд и Полонечка)-Нов.Мышь-Жировичи-Сынковичи-Слоним-Лида-Ивье-Гольшаны-Боруны-Крево-Минск. Распланировали на 1,5 дня. |
Мне кажется, что за полтора дня можете не успеть - день-то совсем короткий в октябре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domino

|
Добавлено: 12 Oct 2009, Mon, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey Crazy
10 человек? Недорого?
Что-то явно лишнее ;)
Путь: примерно 570 км (без Минска). 12 населенных пунктов. Вы же не будете смотреть по одному объекту в населенном пункте? На каждый осмотр - по полчаса. Не меньше. Если торкнет, то и боооооооольше. Итого: 1,5 дня - мало!. Вычеркнув Жировичи ( ) - Слоним - и округу, лучше через Новогрудок (опять же много чего посмотреть можно) в Лиду, вот тогда за 2 дня уложиться можно (опять же если не галопам по европам). В Лиде и ночевку искать надо. Гостиниц - полно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|