Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleg_k16

|
Добавлено: 11 Sep 2009, Fri, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Pashunja писал(а): | даже вот и не знаю, обидеться что ли |
Лучше продолжить ряд. :) |
Дам поручение сотрудникам - посмотреть фотки и доложить! :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 19 Sep 2009, Sat, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashunja писал(а): | В выходные дни с большим удовольствием присоединилась бы к поездке на машине в Красносельский "Гранд-каньон", что под Волковыском. Хочется его пофоткать, да и просто посмотреть наконец-то. Еще в той же стороне хочется посмотреть форты Гроднеской крепости и Августовский канал. Участвую, понятное дело, в расходах на бензин.
аська 258782273
e-mail: svetik0412@inbox.ru
п.с. компания желательно немногочисленная и нешумная. |
Уже ездили? Или ещё планируется? Мне тоже интересно. Машина есть. Правда, до Августовского канала далековато будет, а вот в Шиловичи и окрестности заодно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashunja

|
Добавлено: 19 Sep 2009, Sat, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал(а): | Уже ездили? Или ещё планируется? |
На каньон ездила неделю назад, но съездила бы еще, так как на действующие разработки мы не заехали, а было бы интересно. Зато я там теперь хорошо ориентируюсь на местности :) Насчет заехать еще куда-нить, то лучше после карьеров посмотреть по остающемуся времени, так как если там походить некуда неспеша, то времени остается только на обратную дорогу. Хотя если рано совсем выехать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 21 Sep 2009, Mon, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashunja писал(а): | Хотя если рано совсем выехать... |
Рано - это во сколько? :)
P.S. Вчера под Волковыском времени на 21 объект хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashunja

|
Добавлено: 22 Sep 2009, Tue, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | P.S. Вчера под Волковыском времени на 21 объект хватило. |
по мне так это ужасная поездка была бы. это не путешествие по родному краю, это гонка (еще раз повторюсь, что это мое восприятие).
наверно, стояла цель посмотреть за день как можно больше объектов из тех, что хотелось посмотреть и на то были свои причины.
я таких целей не преследую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро
Почётный маньяк «Глобуса Беларуси» и Балтии

|
Добавлено: 22 Sep 2009, Tue, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я таких целей не преследую. |
А я обычно их и приследую. :D В воскресение на Браславщине-Верхнедвинщине на 15 объектов времени хватило. Выехали в 5-30, приехали в 2 ночи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashunja

|
Добавлено: 22 Sep 2009, Tue, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Тэрро писал(а): | А я обычно их и приследую. Very Happy В воскресение на Браславщине-Верхнедвинщине на 15 объектов времени хватило. Выехали в 5-30, приехали в 2 ночи |
ну вот и я о том. каждому свое. мне нравится не спешить. еще здорово когда удается пообщаться с местными жителями, они бывает много чего интересного рассказывают. и на месте побыть подольше. походить побродить, рассмотреть, посидеть чаю попить :) а на все это время уходит. как-то для меня теряется удовольствие поездки когда спешишь по маршруту и все зудит, что хочется и то посмотреть и там побывать. хотя, правда, все равно зудит :D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
Добавлено: 22 Sep 2009, Tue, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю неспешные поездки. Посмотреть внимательно, почувствовать, так сказать, ауру места... Гонка - это не очень...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 22 Sep 2009, Tue, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashunja писал(а): | Алексей Тэрро писал(а): | А я обычно их и приследую. Very Happy В воскресение на Браславщине-Верхнедвинщине на 15 объектов времени хватило. Выехали в 5-30, приехали в 2 ночи |
ну вот и я о том. каждому свое. мне нравится не спешить. еще здорово когда удается пообщаться с местными жителями, они бывает много чего интересного рассказывают. и на месте побыть подольше. походить побродить, рассмотреть, посидеть чаю попить :) а на все это время уходит. как-то для меня теряется удовольствие поездки когда спешишь по маршруту и все зудит, что хочется и то посмотреть и там побывать. хотя, правда, все равно зудит :D |
Мне и так и так нравится. Последнее время все меньше тяготею к гонкам. Нашел для себя самое лучшее средство для неспешного изучения различных интересных мест - велосипед. вот сейчас сижу, отчет с очередного велопутешествия сочиняю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 22 Sep 2009, Tue, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | P.S. Вчера под Волковыском времени на 21 объект хватило. |
30.7 KB,
просмотрено: 14991 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barakuda
|
Добавлено: 02 Dec 2009, Wed, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож не против куда нить прокатиться практически в любое время, авто имеется)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 02 Dec 2009, Wed, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Barakuda
Мне было б недрэнна ўсе ўмацаваныя храмы на Беларусі паглядзець, але ў мяне час даволі абмежаваны. Калі Вас гэтае цікавіць і Выгатовы ўзяцб мяне на борт, то з радасцю далучуся.
П.С.
У санаторый таксама не супраць з'ездзіць.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya
|
Добавлено: 03 Dec 2009, Thu, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не против в санаторий еще разок, чтобы сделать побольше фотографий внутри. +1 (могу еще народа найти, думаю мой друг с которым мы ездили тоже не откажется второй разок съездить).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barakuda
|
Добавлено: 03 Dec 2009, Thu, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в санаторий в планах поездка 12 или 13 декабря, только хочу заранее дозиметр прихватить с собой(стоб знать куда лезть, куда нет)
ближе к выходным что то смогу сказать точнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 03 Dec 2009, Thu, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Barakuda писал(а): | в санаторий в планах поездка 12 или 13 декабря, только хочу заранее дозиметр прихватить с собой(стоб знать куда лезть, куда нет)
ближе к выходным что то смогу сказать точнее |
Можно везде ходить смело. 2 года назад лазил там с дозиметром (он у меня встроен в часы наручные) только в одном месте был повышен фон, но несильно, не больше 35 мкР/час. А так практически везде не выше 20.
Последний раз редактировалось: Ростислав (03 Dec 2009, Thu, 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|