Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ростислав

|
Добавлено: 01 Apr 2009, Wed, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на-дин писал(а): | Спасибо, но я бы хотела составить маршрут путешествия по городу уже сейчас. Так мы делали, когда ехали в Минск, так делали перед поездкой в Бобруйск.
Если бы это был город в котором 3-4 места, которы стоило бы посетить, тогда друге дело, а Гродно - город-музей, к встрече с ним надо заранее готовиться. |
Может быть у Вас возможно заказать такую книгу про Гродно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
на-дин

|
Добавлено: 05 Apr 2009, Sun, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав, спасибо большое за подсказку. Через Интернет такю книгу не продают, но, возможно, она есть у нас в Публичке.
В принципе я уже благодаря этому сайту и некоторым отзывам в ЖЖ маршрут себе составила, обо многих достопримечательностях узнала.
Если не смогу познакомиться с этой книгой в Питере, то, по крайней мере, теперь знаю, что искать и срашивать в книжнх магазинах Белоруси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вайпер
|
Добавлено: 26 Jun 2009, Fri, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
на-дин писал(а): | Ростислав, спасибо большое за подсказку. Через Интернет такю книгу не продают, но, возможно, она есть у нас в Публичке.
В принципе я уже благодаря этому сайту и некоторым отзывам в ЖЖ маршрут себе составила, обо многих достопримечательностях узнала.
Если не смогу познакомиться с этой книгой в Питере, то, по крайней мере, теперь знаю, что искать и срашивать в книжнх магазинах Белоруси. |
Если интерес еще актуален, то могу выслать фотографию карты-схемы, которая висит у вокзала (качество снимка не сказать, чтоб отличное, но разобрать можно).
Также есть книжка "Королевский город Гродно" (видимо на нее ведет нерабочая сейчас ссылка), если интересует что-то конкретное, то могу глянуть.
А вообще, как мне кажется, (предвижу, что не всем это понравится, заранее прошу прощения) не стоит ждать от Гродно слишком многого, чтобы потом не разочароваться, особенно путешествуя из Питера. Гродненские костелы и Неман, конечно, очень хороши, но "евроремонт" старых зданий в центре это просто кошмар (жаль, не успел побывать в городе до масштабных реставрационных мероприятий). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
на-дин

|
Добавлено: 09 Jul 2009, Thu, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вайпер, спасибо, карту-схему я уже скачала и много другой информации нашла с помощью интернета и этого сайта в частности. Про "евроремонт" тоже уже начиталась, так что готова и к этому. В любом случае интересно посмотреть на город. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила
|
Добавлено: 01 Sep 2009, Tue, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем в сентябре-октябре отдыхать в санатории под Брестом. Дальше на машине приедем в Гродно, есть ли возможность заказать экскурсию по городу для 4 взрослых и как это осуществить. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|