Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
петр

|
Добавлено: 24 Jan 2009, Sat, 0:25 Заголовок сообщения: Гомельская сплетня |
|
|
мне этоу историю расказал тов..Вцентре Гомеля около вечного огня спилили шикарнеишие голубые ели. Я подумал что у нас совсем сдурели.Туда приезжают свадьбы положить цветы и сфоткоться.
Оказываеться где то недели 3 назад ночью какие то товарищи попилили елки.с зади памятника нарисовали "пагоню".вот такои манифест.
А чтобы не поднимать шумиху (что просматрела милиция) городские власти типа сами срубили-а сеичас посадили молоденькие.я думал может вранье.сегодня шел вечером возле вечного огня дежурит милиция и дружиник(хотя никогда такого небыло).
вот фото какие они были ели нашел в интернете:
35.01 KB,
просмотрено: 15081 раз(а)
62.12 KB,
191.65 KB,
93.13 KB,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 24 Jan 2009, Sat, 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оказываеться где то недели 3 назад ночью какие то товарищи попилили елки.сзади памятника нарисовали "пагоню".вот такои манифест. |
Про елки понятно. Какие-то поцы на Новый год себе в квартиры расстарались. А вот насчёт "Пагони" чтото тут не так. Во первых она рисуется с трудом, во вторых, те, для кого она важна вряд ли когда-нибудь будут такой фигней заниматься. В третьих, "Пагоню" или флаг бел-красно-белый где-нибудь возле исполкома повесить - это более вероятно, но осквернять памятники - никогда.
Разве что провокация работников идеологического фронта...
P.S. Сам ни политику ни политиков не люблю, просто очень уж тут концы с концами не сходятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 24 Jan 2009, Sat, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав- елки разбросали по улице.
("те, для кого она важна вряд ли когда-нибудь будут такой фигней заниматься")-я тоже так думал,но елок нет.
("Пагоню" или флаг бел-красно-белый где-нибудь возле исполкома повесить - это более вероятно, но осквернять памятники - никогда.
Разве что провокация работников идеологического фронта...")-у нас здесь же не Минск,у нас не происходило ни акций,ни провакаций.
("Сам ни политику ни политиков не люблю, просто очень уж тут концы с концами не сходятся.")-расказал мне это тов.при милиц.погонах,но говарить,что это 100%так тоже пока не могу,просто вчера заметел дежуривших милиционеров, возле памятника(никогда такого небыло)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 24 Jan 2009, Sat, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
погоня могла быть как у нас сейчас модно - в виде наклейки....а елки жалко...сейчас голяк(а исплоком в принцине рядом...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 24 Jan 2009, Sat, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто в Гродно оппозиционеры боролись что бы деревья сохранили.А в Гомеле таким образам решили бороться с " режимом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 24 Jan 2009, Sat, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
петр писал(а): | Да просто в Гродно оппозиционеры боролись что бы деревья сохранили.А в Гомеле таким образам решили бороться с " режимом". |
Вы слишком много смотрите БТ. Зря...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 25 Jan 2009, Sun, 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав интернет мы смотрим горазда чаще и не правительственных саитов здесь наверное 1 к 7.я прсто расказал историю(сплетню)а как ее расценивать каждый решает сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 26 Jan 2009, Mon, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи в погонах могут еще и не то рассказать. Вон, пару лет назад в минске уже пугали крысами в водопроводе.
последнее фото весьма колоритное :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 26 Jan 2009, Mon, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я б вообще не расказывал если бы сеичас там не дежурила милиция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 03 Jun 2009, Wed, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас памятник закрыли на реконструкцию.
Но когда я узнал о сумме реконструкции я офигел 470 мил. или 170 000 дол.И состояние памятника было нормальное.Вот за это действительно надо голову открутить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений_Терматика
|
Добавлено: 27 Jul 2009, Mon, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр, погуляй мимо сейчас, по-моему хорошо получилось,... хотя елки были тоже ничего
А по деньгам - нормально (гранит и газоны стоят дорого)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ales'
|
Добавлено: 27 Jul 2009, Mon, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
петр писал(а): | Сейчас памятник закрыли на реконструкцию.
Но когда я узнал о сумме реконструкции я офигел 470 мил. или 170 000 дол.И состояние памятника было нормальное.Вот за это действительно надо голову открутить. |
Вось вам i разгадка!!! :D :D :D
Рэканструкцыя - гэта ж даiльная карова для чынавенства.
Выглядае добра, навошта рэканструяваць нешта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|