Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Коржу
|
Добавлено: 06 Sep 2022, Tue, 10:07 Заголовок сообщения: Приглашаю в поездку в Новгород Великий |
|
|
Приглашаю желающих поехать с нами на автобусную экскурсию из Минска в Новгород Великий.
Город старинный и интересный: собор св. Софии, сокровищница, Юрьев монастырь, Феофан Грек, Садко.
Туда не возит ни одна минская турфирма и нет прямого транспортного сообщения.
Поэтому клуб цветоводов организовал специальную экскурсию для себя.
Выезд вечером 15-го, возвращение вечером 18-го сентября. В программе Новгород - Валдай - Старая Русса.
Есть ещё 5 свободных мест. Приглашаются все желающие!
Пишите мне здесь в комментах или звоните (29) 275 86 89, я скажу, как связаться с организатором.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 06 Sep 2022, Tue, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Опубликовано по просьбе Наталья Коржу, пост от ее имени, контакт ниже ее
Приглашаю желающих поехать с нами на автобусную экскурсию из Минска в Новгород Великий.
Город старинный и интересный: собор св. Софии, сокровищница, Юрьев монастырь, Феофан Грек, Садко.
Туда не возит ни одна минская турфирма и нет прямого транспортного сообщения.
Поэтому клуб цветоводов организовал специальную экскурсию для себя.
Выезд вечером 15-го, возвращение вечером 18-го сентября. В программе Новгород - Валдай - Старая Русса.
Есть ещё 5 свободных мест. Приглашаются все желающие!
Пишите мне здесь в комментах или звоните (29) 275 86 89, я скажу, как связаться с организатором.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|