Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalilaska

|
Добавлено: 23 Jul 2013, Tue, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Добрый Фей, а когда на пенсию? Хотелось бы про кладбища да из Ваших уст :) Аж слюнки текут
:D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 23 Jul 2013, Tue, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (07 Nov 2016, Mon, 10:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
Почётный искатель новых объектов для «Глобуса Беларуси»
|
Добавлено: 23 Jul 2013, Tue, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | КИНДУС писал(а): | И по-моему, на его территории стоит кирпичный белый домик, в простонародии - уборная, чего больше нигде я не встречал. |
Ну что Вы, очень много где есть. Может быть Вы не внимательно смотрели? Правда, не везде кирпичные, в большинстве попроще - деревянные. :) |
А есть как в Плещеницах - со стеклянной дверью :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 23 Jul 2013, Tue, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
3D_GHz писал(а): | Хотелось сразу встать на защиту мелкой городской скульптуры в Островце |
Ну, я, в общем, на нее и не нападал, а вроде бы как бы и приветствовал. Правда на меня она оказывает какое-то назапланированное неизвестным (мне) скульптором воздействие. Пусть он не обижается, думаю, я только посодействовал его популярности, а фотографии на фоне Жопы с Ручкой скоро могут стать традицией. По крайней мере куда оригинальнее бобров в Бобруйске.
3D_GHz писал(а): | в том смысле, что это ещё не самый плохой пример, бывает и хуже. |
А выставленные вдоль дорог раскрашенные валуны? Они наводят меня на мысль о том, что среди беларусов окопались негры.
КИНДУС писал(а): | И по-моему, на его территории стоит кирпичный белый домик, в простонародии - уборная, чего больше нигде я не встречал. |
Туалет около костела - довольно распространенное явление. Сейчас и их православные аналоги стали появляться. Кстати, интересно, - вот сейчас модно приглашать попов на освящение всего и вся. А можно ли пригласить на освящение сортира, и сколько это будет стоить? Ведь без сомнения - это очень важное сооружение в жизни человека.
kalilaska писал(а): | Спасибо! Добрый Фей, а когда на пенсию? Хотелось бы про кладбища да из Ваших уст. Аж слюнки текут |
Ну, Вы, наверное не совсем поняли. Речь идет о том периоде времени, когда уже и пенсионный период заканчивается. Хотя и все там будем, но торопиться не стоит - успеется. Да и писать-читать уже на совсем другом форуме будем, там слово "глобус" неуместно.
Я в выходные планирую привезти очень интересный репортаж из Москвы и окрестностей, и, если успею, опубликую его до 5 августа. Или уже в сентябре, после отпуска. Материала очень много, а интересных мыслей, чтоб его организовать, куда меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3D_GHz
|
Добавлено: 25 Jul 2013, Thu, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Ну, я, в общем, на нее и не нападал | Да и я не особенно отстаивал: хотел сказать, что в них присутствует хотя-бы намек на художественность...
Добрый Фей писал(а): | А выставленные вдоль дорог раскрашенные валуны? Они наводят меня на мысль о том, что среди беларусов окопались негры. | Истинная правда! всегда удивляло: кто и зачем их раскрашивает? Пару раз опрашивал местных и не вышел на след... окопались!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 25 Jul 2013, Thu, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
3D_GHz писал(а): | всегда удивляло: кто и зачем их раскрашивает? |
Их раскрашивают, а также убирают сучья и туалеты вдоль дорог люди, осуждённые на принудительные работы, "химики" и тд. Как известно, среди людей этой категории много художников и кулибиных. Вот им и находят применение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 28 Oct 2014, Tue, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей
Только для Вас.
Вот он истинный образ жопы с ручкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 28 Oct 2014, Tue, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Сталь писал(а): | Добрый Фей
Только для Вас.
Вот он истинный образ жопы с ручкой.
|
:D
Но как-то уж очень прямолинейно сделано. Без изюминки. Островецкая более одухотворенно выглядит.
А где она расположилась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 28 Oct 2014, Tue, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей
Нашёл на "Однокласниках" в ленте.Без указания местоположения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 17 Jul 2022, Sun, 17:59 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 7. Островец |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 17 Jul 2022, Sun, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Островец починен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|