Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tegenaria

|
Добавлено: 19 May 2009, Tue, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
laggy писал(а): | нт что просто сделать визы в литву и поехать кататься 4-5 дней... хм.... |
Не, ну почему же, некоторые плюсы есть :) Экономия по 18 евро с человека на визах, возможность (при желании) побывать и на фестивале (думаю, в день, когда Ляписы выступать будут), опять же, упрощенная система получения виз. Да и к тому же и так в Литву летом проехаться собирались, а середина июня - самое то :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро
Почётный маньяк «Глобуса Беларуси» и Балтии

|
Добавлено: 19 May 2009, Tue, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хорошо бы еще потом эти билеты где-нить там в районе фестиваля продать Потому как планируем эти 4-5 дней кататься по Литве вместо музыки |
А я вот по-любому, минимум один один дннь, а то и два, на фестивале буду. Хотя бы исходя из того, что всегда мечтал побывать в "аппендиксе", а также уже 5 лет знаю про Норвилишский замок, тоже очень хочется увидеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 20 May 2009, Wed, 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Тэрро писал(а): | уже 5 лет знаю про Норвилишский замок, тоже очень хочется увидеть. |
Не забудь фотоаппарат. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро

|
Добавлено: 21 May 2009, Thu, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не забудь фотоаппарат. |
Постараюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро

|
Добавлено: 25 May 2009, Mon, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, виза открыта!!! Начинаю собираться :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa86
|
Добавлено: 28 May 2009, Thu, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, не подскажите, как с едой и алкогольными напитками на фестивале, как дорого это будет там стоить, или лучше брать с собой, а то кризис поджал, не хотелось бы тратить много денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро

|
Добавлено: 28 May 2009, Thu, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По словам очевидца, еда на фестивале продаётся, но дорого, лучше брать с собой. Были даже оборудованы места ля её приготовления, а костры запрещены.
Выпивку вроде можно, очевидец говорил, что все бухали , только нельзя в активную зону в випивкой. В неё вообще ни с чем нельзя.
Можете ещё тут почитать
http://www.b2g.lt/2009/%d0%b3%d0%b8%d0%b4/%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0/ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро

|
Добавлено: 30 May 2009, Sat, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, в четверг 28 мая, мой друг также ходил подаваться на визу. Говорит, что для подающихся на фестиваль выделено отдельное окошко на улице. Стояла немеряная толпа. Окошко закрылось в час дня, и человек 80 не успело податься. Поскольку в пятницу, в последний будний день месяца консульство документы по определению не принимает, то остаётся только 1 июня. Чувствую, будет там пипец, что творится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал85
|
Добавлено: 01 Jun 2009, Mon, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы собираемся ехать на авто и поездить по стране.
Визы получены, есть предложения по отелям.
Если есть желающие составить компанию на авто, то милости просим, присоединяйтесь. В компании веселее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|