Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИНДУС

|
Добавлено: 21 Jul 2022, Thu, 23:37 Заголовок сообщения: Ютуб канал realt.by о нашей даче |
|
|
https://youtu.be/NvEteabAa7I
Мы ня толькі вандруем, але ж і будуем свой домік на лецішчы (ня блытаць з домам на блакітных азёрах)
Паглядзіце.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей

|
Добавлено: 25 Jul 2022, Mon, 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цудоуна!!! Як усе знаема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 25 Jul 2022, Mon, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС
Ну какая это дача?! На даче горбатятся на грядках или просто отдыхают!
Это музей Где Миша - директор, а Ксюша - ведущий научный сотрудник этого музея!
Надо уже оформлять дизайн входных билетов!
А я сохранил от родителей чайник - 1955 г. выпуска. Такой же формы, из которого Сухов поил, закопанного в песке Саида в фильме "Белое солнце пустыни". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 25 Jul 2022, Mon, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Ну какая это дача?! На даче горбатятся на грядках или просто отдыхают!
Это музей |
ВалероС
приятно слышать)
Насчёт директора есть сомнения , а вот по входным билетам уже мысли есть.
ВалероС писал(а): | А я сохранил от родителей чайник - 1955 г. выпуска |
Здорово!
Как я говорил, раньше делали ВЕЩИ! Ими и сейчас пользоваться - одно удовольствие, как эстетическое, так и практическое. Например, купили мы индукционную плиту, и , соответственно, посуду под неё. Но как-то случайно решил я сварить макароны в старой эмалированной кастрюльке. Так в ней вода закипела за две минуты, а с "специальном" чайнике ждать минут 7-8 нужно...
Сергей писал(а): | Цудоуна!!! Як усе знаема |
Дзякуй. Але не зусiм разумею, што знаёма?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей

|
Добавлено: 26 Jul 2022, Tue, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Дзякуй. Але не зусiм разумею, што знаёма?) |
Знаема, што адзiн прыдумляе, а другi увасабляе, а потым абодва радуюцца таму што атрымалася! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 26 Jul 2022, Tue, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, круто, у меня аж стих сочинился, только я его забыл. В Лошице экспозиция на втором этаже сейчас - предметы быта 50-80-х годов. А может уже и свернули. У меня теща дяди в Лошицкой усальбе жила, когда он обычным жилым домом еще был, мы с бабушкой часто в гости ходили, хорошо помню обстановку. А сейчас вот из нашего старого дома вещи один-в-один на выставке. Стул круглый огромный, графин с набором стаканов, детская швейная машинка сестры производства ГДР.
Интересно, будет ли интересно в будущем кому-то рассматривать вещи эпохи моей зрелости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 27 Jul 2022, Wed, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей
Ну так i ёсць)) Хаця я таксама прыдумваю.
Владислав Ф. писал(а): | Интересно, будет ли интересно в будущем кому-то рассматривать вещи эпохи моей зрелости? |
Ага, будут рассматривать и думать, какой же хернёй они пользовались. Если, конечно, эти вещи проживут ещё лет 50-60. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|