Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
misternobody
|
Добавлено: 03 Apr 2015, Fri, 16:04 Заголовок сообщения: Один день на Витебщине. Смоляны |
|
|
Всем добрый день. Пишу здесь впервые, поэтому при наличии каких-то замечаний по поводу оформления или содержания прошу ими поделиться. Спасибо!
Смоляны. Высаживаемся чуть раньше одноимённой автобусной остановки, чтобы немного пройтись и согреться. Синоптики, как мне кажется, немного не угадали с прогнозом погоды. Вместо обещанных штиля и 5 градусов выше нуля, было достаточно холодно, зябко и ветрено. Я был неимоверно счастлив тому, что додумался взять с собой и надеть гольф и перчатки, которые помогали бороться с холодом.
Хоть Смоляны и являются небольшой деревушкой в Оршанском районе Витебской области, но посмотреть там есть на что. Очень даже. Во-первых, это костёл Девы Марии родом с XVIII века. Нынче он находится в запустении и не используется по назначению. Впрочем, эта участь постигла практически все достопримечательности местечка. А вот здание рядом с костёлом, где раньше мог находиться монастырь, было перестроено под гараж или нечто похожее. Белорусские реалии.
Читать дальше: http://andrewshagun.livejournal.com/21650.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 03 Apr 2015, Fri, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Немного трэша напоследок. Местная автобусная остановка немного удручает. В принципе, примерно такая ситуация на многих провинциальных остановках.
Культурка... | Вообще то, каждый развлекается по-своему.
Misternobody, Ваше развлечение меня тоже удручает:
Цитата: | Оставалось ещё около часа до оршанского автобуса, поэтому мы развлекали себя как могли. Могли мы, к сожалению, немногое.
Одним из развлечений был поход к скульптуре солдата: | Если бы это была дань памяти в честь 70-летия Победы в ВОВ или благодарности подвигу солдата! То я бы смог сказать: "Воспитание у нашего подрастающего поколения находится на должном уровне!"
А так, остаётся ответить вашими же словами: "Культурка…"
Хочется верить, что это описка, а не состояние трезвой, отвергающей алкоголь, души!
Цитата: | У нас зараз год моладзi, а не беражлiвасицi, таму святло можна палiць нават i днём: | Темень. Темнота – друг молодёжи. :D
А так, молодцы! что есть желание двигаться, а не лежать на диване у телевизора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misternobody
|
Добавлено: 03 Apr 2015, Fri, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще то, каждый развлекается по-своему. |
То есть распитие спиртных напитков и курение в общественных местах, а также загрязнение окружающей среды - это нормально? :)
Цитата: | Misternobody, Ваше развлечение меня тоже удручает: |
Имелось ввиду "развлечение". Не весь мой текст следует воспринимать буквально. Также я стараюсь практически не затрагивать события ВоВ в своих постах по определенным причинам.
Цитата: | А так, молодцы! что есть желание двигаться, а не лежать на диване у телевизораExclamation |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 03 Apr 2015, Fri, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
misternobody
Замечательно, что Вы присоединились к этому форуму.
Чудесный репортаж.
Очень интересное место. Буду планировать его посещение.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мiхаiл L.
|
Добавлено: 04 Apr 2015, Sat, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Misternobody, буду краток: интересно, спасибо! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misternobody
|
Добавлено: 12 Apr 2015, Sun, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Lbhrj
Спасибо Вам! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misternobody
|
Добавлено: 12 Apr 2015, Sun, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Замечательно, что Вы присоединились к этому форуму.
Чудесный репортаж.
Очень интересное место. Буду планировать его посещение.
Спасибо! |
Александр Сталь
Спасибо! Место советую - очень интересное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|