Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mat_set
|
Добавлено: 08 Aug 2014, Fri, 0:57 Заголовок сообщения: Кобрин. Тюрьма |
|
|
Прогуливаясь в августе 2014 г. по г. Кобрину, я подошел к зданию тюрьмы, чтобы прочитать мемориальные доски. Во время этого занятия на меня обратила внимание хозяйка одного из предприятий, которое базировалось в этом здании. Разговорились. Как оказалось историческое здание поменяло хозяйствующего субъекта – на фото видно, что с фасада исчезла вывеска «Кантор-металл».
Мне любезно разрешили пройти внутрь и сделать несколько фотографий. Предлагаю их вашему вниманию с некоторыми пояснениями и полученными от хозяйки комментариями.
Вид на внутренний фасад здания.
Левая часть:
Правая часть. В этой части на 1-м этаже жил начальник тюрьмы, а место возле стены использовалось для расстрелов немцами:
Вид на здание, где непосредственно располагались камеры:
Проход слева от тюремного здания. В конце прохода место, которое использовалось для расстрелов НКВД:
Прочие виды внутритюремного дворика:
Двери в тюрьму:
Коридор:
Первая камера справа от входа:
Далее по правой стороне карцер:
Следующая камера по правой стороне:
Камеры по левой стороне:
Когда-то где-то здесь творил Н.Орда:
https://fgb.by/viewtopic.php?t=2361
Возможно, некоторые из фото представляют интерес и могут быть добавлены в галерею? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 08 Aug 2014, Fri, 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set писал(а): | Возможно, некоторые из фото представляют интерес и могут быть добавлены в галерею? |
Несомненно надо добавить. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 02 Nov 2014, Sun, 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил на "Глобус", спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|