Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew0794
|
Добавлено: 04 Jul 2014, Fri, 12:28 Заголовок сообщения: Поле ржи неподалёку от Минска |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дело в том, что я только недавно приехал в Минск, и меня интересует следующий вопрос.
Где неподалёку от Минска (чтобы можно было доехать на электричке или на автобусе) можно найти поле, на котором растёт рожь? Я понимаю, что за городом поля могут быть повсюду, но всё-таки ехать искать поле ржи, не зная толком города, будет слегка затруднительно, поэтому решил спросить тут. Может кто знает (ну например у кого дача недалеко, или кто, например, на электричке проезжает и видит поле ржи, или просто кто знает), подскажите пожалуйста, где можно найти поле ржи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 04 Jul 2014, Fri, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В д. Казеково минского р-на поверните налево на Сёмков Городок, примерно через километр поля ржи (жыта) с кучей васильков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew0794
|
Добавлено: 04 Jul 2014, Fri, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Слегка далековато, может кто знает местечко чуть поближе? Да и чтоб ориентир как-нибудь почётче? Ну например, есть такие поля где нибудь например за уручьем или за красным бором ну или малиновкой скажем? Или все в основном далековато от города? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew0794
|
Добавлено: 04 Jul 2014, Fri, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или скажем, чтобы можно было на электричке доехать за полчаса или меньше до этого поля (ну можно чуть больше), просто машины нет, знакомых тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 07 Jul 2014, Mon, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (07 Nov 2016, Mon, 18:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 08 Jul 2014, Tue, 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в Минске сразу за кольцевой кругом поля.
Только это не рожь, это тритикале - гремучая смесь пшеницы и ржи.
А чистое жыта сейчас поискать ещё нужно.
Ну а в Дроздах поля образцовые, там главный косец трудицца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew0794
|
Добавлено: 12 Jul 2014, Sat, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam писал(а): | Сразу оговорю, не знаю рожь, пшеница или ячмень.
Доехал до "Минск Арена", на городском транспорте, и в сторону вд. Дрозды. За дамбой не лева, на право, поле перед тобой.
 |
Спасибо большое! Посмотрю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|