Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ved Vegas
|
Добавлено: 08 Jan 2014, Wed, 1:00 Заголовок сообщения: Кобрин. Подскажите, что это за место на фото |
|
|
На этих немецких открытках изображено немецкое кладбище и подписано, что в Кобрине, но в Кобрине нет и не было такой церкви и колокольни, может она кому известна. Подскажите!!!
В кобрине есть собор
есть Никольская церковь
и есть Петропавловская
93.8 KB,
просмотрено: 13979 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 18 Jan 2014, Sat, 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы Петропавловскую церковь не то переносили, не то перестраивали... Точно не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил М.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 18 Jul 2014, Fri, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Вроде бы Петропавловскую церковь не то переносили, не то перестраивали... Точно не знаю. |
Переносили! Раньше она стояла в центре города на месте нынешнего ДК. Но вот она ли на фото... надо разузнать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил М.
|
Добавлено: 20 Jul 2014, Sun, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл Сокол только что подсказал что это обычная е-бэйская разводка - под видом Белоруссии подсунуть на аукцион фото не имеющее к ней никакого отношения. Это оказалась стоящая менее 1 евро фото Петропавловской церкви в Карлсбаде (Карловых Варах) в Чехии. Во, подстава !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 20 Jul 2014, Sun, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил М. писал(а): | Кирилл Сокол только что подсказал что это обычная е-бэйская разводка - под видом Белоруссии подсунуть на аукцион фото не имеющее к ней никакого отношения. Это оказалась стоящая менее 1 евро фото Петропавловской церкви в Карлсбаде (Карловых Варах) в Чехии. Во, подстава ! |
Была у меня подобная мысль, когда я разглядывал крышу строения напротив церкви, но решил промолчать, не будучи сильно уверенным в своем предположении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|