Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleg_k16

|
Добавлено: 28 May 2013, Tue, 15:42 Заголовок сообщения: Что это - склад, бункер или что-то еще? |
|
|
Подскажите, что это за объект. Склад, бункер или что-то еще?
Фото 26.05.07 (витебская обл., возможно Погребенка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 28 May 2013, Tue, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Такія часта ля дарог сустракаюцца, пэўна нешта будаўнічае. Мо рабілі прарэзку халма, кба паглядзець на глебу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexBel

|
Добавлено: 28 May 2013, Tue, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже один такой знаю, мне кто-то говорил, что это с добычей песка связано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 28 May 2013, Tue, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Экскаватор раньше был дорогим удовольствием для маленьких организаций, а тут заезжает самосвальчик и бульдозер надвигает сверху в кузов.
У нас именно так такие сооружения использовались. Если ехать из Полоцка в В-Двинск, в районе д. Шайтерово стоит такая приспособа прямо у дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gec
|
Добавлено: 28 May 2013, Tue, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Из Минска если ехать, то сразу за поворотом на Хатынь такой имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexBel

|
Добавлено: 29 May 2013, Wed, 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
bykov, Спасибо!
Точно! а я помню, что-то с песком связано... Насыпали его так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_k16

|
Добавлено: 29 May 2013, Wed, 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А как это называется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
микола
|
Добавлено: 24 Jun 2013, Mon, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
когда мы были проездом в этом месте и останавливались набрать воды из колодца что в
о дворике за почтовой станцией, то к нам подошла пожилая женщина, поинтересовалась вежлива от куда едим и куда путь дорогу держим, а так же сразу укоризненно сказала что бы мы не ломали здесь нечего. Но мы убедили её в том, что мы не собирались здесь не чего ломать и портить.
так вот то самое место, напоминающий толи склад толи бункер, как объяснила нам непонятным эта пожилая женщина что это место раньше служило местом где людей прятали в военное время от бомбежки. Не знаю, правда, или нет, но с её слов это так. Сами ближе не подходили, сделали несколько фотографий вблизи и поехали дальше.
Кстати женщина помимо этого ещё рассказала, какую- то весьма жуткую историю, но скорее всего это так и есть. Раньше в доме почтовой станции жила бабушка и её сын инвалид. Так вот случился пожар (кстати, в доме и с улицы видны следы от пожара) сын, спася а вот женщину спасти не смогли, ведь там действительно деревня в три дома и места глухие. С тех пор так в запустении это всё и осталось, внутри самого дворика есть ещё дома, но там женщина сказала, что не кто не живет, а хозяева редко приезжают сюда, и добавила что не давно дом обокрали, теперь стало понятно от куда к нам такая бдительность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|