Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прогулка воскресным утром, или давно не было в Минске такой зимы!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 12:28    Заголовок сообщения: Прогулка воскресным утром, или давно не было в Минске такой зимы! Ответить с цитатой

Вышел я сегодя утром с собачкой прогуляться, а вокруг...
Не удержался и сделал несколько фото.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Стамбул прилетел 8 января. В городе паника - выпал снег. Город парализован - по ТВ каждые 15 минут прерываются на экстренный репортаж с места очередного затора. Тревожные голоса дикторов, напряженная музыка, картины разрушительного снегопада...

Пошел измерил толщину снегового покрова - результаты ошеломительные, целых 2 сантиметра. Кое где до 2,5 доходило. Мороз к вечеру просто жуткий стал - местами до минус двух доходило. Ресторанные и магазинные зазывалы прячутся в коридорах и стонут от холода. На лицах стамбульцев, печаль, воспетая Орханом Памуком, умножается многократно. В такие лютые морозы (целый нуль градусов), все боятся высунуть нос на улицу...

Я хожу в летней куртке, без шапки и перчаток и многозначительно пожимаю плечами - вас бы к нам на недельку, покурили б тут кальян...
Татьяна

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДУС, а я думала, что только моя машинка такая несчастная.... Crying or Very sad Вот честно - собиралась в пятницу ее расчистить, но днем по двору прошелся трактор.... и вечером я уже была бессильна перед горами снега, которые этот самый трактор сгреб, как назло, прямо к моему капоту. Все выходные мне "поломал" этот трактор. Завтра, надеюсь, прибудет мне подмога. И мою красавицу откопаем. :D
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, у Вас хоть трактор по двору проходит. :(
У нас ни тракторов ни дворников...
Приезжает ко мне позавчера из Витебска товарищ по работе и по телефону движение координирует. Спрашивает: "А у вас улицы кто-нибудь когда-нибудь чистит?" Отвечаю: "А зачем? Скоро весна, всё само растает." :)
В общем, очень удивился товарищ из Витебска состоянию наших минских улиц.
Выход один - гараж.
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, да!
Приезжали ко мне и со Стамбульщины как-то товарищи.
Абсолютно их снег не поразил и не испугал, как и количество предложенной к употреблению водки... 8)
Komissarov VL

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2013, Mon, 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей
Прикольно :)

С расчисткой снега в Минске действительно что то не так - у меня в Минске гооловной офис и мне очень уж непривычно после отодранных до асфальта улиц Новополоцка погружаться в ваши сугробы, когда в Минск приезжаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2013, Wed, 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misslyn

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2013, Sun, 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Минские коммунальщики ,как водится, никогда не ждут такой ранней зимы и снегопадов! И, как верно было подмечено, потом и само всё растает!
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2013, Thu, 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку уходящей зиме.

Valery Zeliazei

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2013, Thu, 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 12:01), всего редактировалось 1 раз
Zmicier

СообщениеДобавлено: 01 Mar 2013, Fri, 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ни говори, а зима - это супер! Жаль, что наступила весна :( Хотя у нас снегопад сегодня!
Komissarov VL

СообщениеДобавлено: 01 Mar 2013, Fri, 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДУС

Как вам так здорово слепить из снега снеговика-собачку удалось? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 02 Mar 2013, Sat, 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она бывает, так в снегу вываляется, что точно на снеговика похожа :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: