Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Ф.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 11 Dec 2012, Tue, 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво! Отличный отчет, с удовольствием прочитала.
Вот только один вопросик есть - насчет дождевой воды в цистерне Йеребатан. Мне помнится, что вода туда попадала из лесных источников, которые находились в окрестностях Стамбула, по акведуку. И этот акведук я видела своими глазами. Понятное дело, что дождевая вода туда тоже попадала. Я, конечно, могла уже что-то подзабыть за 5 лет, прошедших со дня моего последнего визита в Стамбул.
Что-то и рыбок сейчас меньше, чем на моем старом фото 2007 года?
Добрый Фей писал(а): | Вот, пожалуй, на этот раз и все. Продолжение если и будет, то после очередной поездки, которая (тьфу-тьфу-тьфу) должна скоро состоятся. |
Дай Бог! Там еще столько всего.....!!!
Добрый Фей писал(а): | А еще возможно будут специальные обзоры про еду, бани и котов. |
Хотелось бы все-таки без слова "возможно" перечитать эту фразу, в утвердительной форме, так сказать. Пожалуйста, пусть будут эти обзоры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 11 Dec 2012, Tue, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Браво! Отличный отчет, с удовольствием прочитала. [/img] |
Благодарю, мадам!
Татьяна писал(а): | Вот только один вопросик есть - насчет дождевой воды в цистерне Йеребатан. Мне помнится, что вода туда попадала из лесных источников, которые находились в окрестностях Стамбула, по акведуку. И этот акведук я видела своими глазами. Понятное дело, что дождевая вода туда тоже попадала. Я, конечно, могла уже что-то подзабыть за 5 лет, прошедших со дня моего последнего визита в Стамбул.  |
Ну в основном цистерны питались дождевой водой, с источниками пресной воды в Турции - беда. Но данная конкретная цистерна вполне могла наполняться и через трубы. А раз Вы их видели, значит она и в самом деле наполнялась через трубы. Я просто не придал как-то данному вопросу особого значения.
Татьяна писал(а): | Что-то и рыбок сейчас меньше, чем на моем старом фото 2007 года? |
Какие уж там рыбки на моей добитой мыльнице... Что-то видно - уже хорошо. А если помножить на любовь к фотографированию и исключительной кривизны руки, растущие из ног (фух, чуть не написал из ....)...
Добрый Фей писал(а): | А еще возможно будут специальные обзоры про еду, бани и котов. |
Хотелось бы все-таки без слова "возможно" перечитать эту фразу, в утвердительной форме, так сказать. Пожалуйста, пусть будут эти обзоры![/quote] :)
Поживем - побачым. Нам вот некто тоже отчетик обещал. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 12 Dec 2012, Wed, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Нам вот некто тоже отчетик обещал. |
О, да, каюсь. Не написала.... Но у меня есть оправдание - случились не очень приятные жизненные переживания в семье. А так как для написания отчета мне непременно нужен соответствующий эмоциональный настрой, поэтому я решила пока отложить процесс. Точнее сказать, я хочу куда-нибудь по-свежему съездить и наполниться новыми, приятными эмоциями. И тогда уже рассказать всем. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 12 Dec 2012, Wed, 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Добрый Фей писал(а): | Нам вот некто тоже отчетик обещал. |
О, да, каюсь. Не написала.... Но у меня есть оправдание - случились не очень приятные жизненные переживания в семье. А так как для написания отчета мне непременно нужен соответствующий эмоциональный настрой, поэтому я решила пока отложить процесс. Точнее сказать, я хочу куда-нибудь по-свежему съездить и наполниться новыми, приятными эмоциями. И тогда уже рассказать всем. :) |
Ну, вот и хорошо. Ну, вот и славненько! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_bookva
|
Добавлено: 15 Jan 2013, Tue, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Стамбул - это больше чем просто город, это действительно сказка наяву! Огромнейший современный многомилионный мегаполис с богатейшей историей, где смешаны разнообразные культуры и исторические эпохи, город, где можно увидеть в одном месте людей из разных стран, исповедующих разные религии, но объединенных одним занятием и мирно сосуществующих друг с другом. В 2011 году мы начинали наше большое путешествие по Турции из Стамбула и это было действительно впечатляющее и яркое начало. Очень жаль, что у наших туристов гораздо больше принято летать на Средиземноморские курорты вроде Анталии, в то время как такую жемчужину как Стамбул большинство обходят стороной.
Стамбул, Гранд Базар
Стамбул, парк Миниатюр: площадь Султан-Ахмед, Голубая мечеть и музей Айя-София
Мечети Стамбула |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|