Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexBel

|
Добавлено: 15 Aug 2012, Wed, 22:33 Заголовок сообщения: Вопрос любителям пеших путешествий. 8 км. пешком, время в дороге? (Мстиславль - Пустынки) |
|
|
Собираюсь ехать в Мстиславль. Заодно посетить Пустынки. На глобусе указано, что автобусы туда не ходят. Думаю добираться пешком/на попутках.
Пешком хожу много, почти все мои города обошел пешком. С собой будет не более 5 кг. (буду на легке) А во времени буду ограничен... В 8.30 приеду в Мстиславль, там 2 костела, 3 церкви. Обратный самый поздний автобус в 17.00.
От меня отчет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 15 Aug 2012, Wed, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
5-6 км в час средним шагом, не отвлекаясь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
felixgor
|
Добавлено: 16 Aug 2012, Thu, 13:29 Заголовок сообщения: Re: Вопрос любителям пеших путешествий. 8 км. пешком, время в дороге? (Мстиславль - Пустынки) |
|
|
alexBel писал(а): | С собой будет не более 5 кг. (буду на легке) |
Ничего себе налегке... 5 кг - это капец как много. Это вилы. Тут нужен рюкзак или удобная наплечная сумка.
Рассчитывать следует на 5 км/ч (с фотографированием пейзажей). За день я обычно прохожу 40-50, потом тяжело. Но всё зависит от привычки.
В идеале - в кармане только фотик, документы и деньги. В походе и иголка ведь тяжела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 16 Aug 2012, Thu, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что с фотографированием, перекусами, перекурами и т.д. нужно рассчитывать на 3, максимум 4км/ч. Ещë надо учесть качество дороги, погодные условия, даже настроение :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 16 Aug 2012, Thu, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Усё залежыць ад вашага тэмпу, у мяне пры такіх жа ўмовах сыходзіць гадзіна 10 хвілін прыкладна, але мала хто ходзіць так хутка, таму разлічвайце дзесь 1,5 гадзіны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexBel

|
Добавлено: 17 Aug 2012, Fri, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо :D возьму на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 18 Aug 2012, Sat, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Я думаю, что с фотографированием, перекусами, перекурами и т.д. нужно рассчитывать на 3, максимум 4км/ч. Ещë надо учесть качество дороги, погодные условия, даже настроение :) |
Присоединяюсь к этому мнению с учетом собственного опыта. Особенно если подстраиваться под автобусное расписание - из расчета максимум 4 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexBel

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|