Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маша п.

|
Добавлено: 09 Nov 2008, Sun, 23:05 Заголовок сообщения: Украина. Добрянка |
|
|
Может кто-то из вас, уважаемые господа и дамы, бывал в Добрянке?! Это прям на границе Гомельской области и Черниговской, по воле судьбы Добрянка оказалась в Украине, Поддобрянка(считай одна и та же деревня) в Беларуси. В этой самой Добрянке раздолье для любителей старины, настоящий уездный городок, полностью сохранивший свой стринный облик. Жаль у меня фоток нет, времени небыло.
Там есть старинный усадебный дом. Но никакой информации про него в реестре памятников Украины я не нашла, не в интернете ни в книгах. Кто сможет помогите определится чей он этот дом?
В Добрянку можно проехать через КПП В Поддобрянке, но это только для жителей Гомельской области, а остальным придется ехать через таможню и основной КПП на Черниговском шоссе. Поедите - не пожалеете, ведь раньше это была тоже наша страна, тем более, кроме усадьбы весь городок - один сплошной памятник архитектуры.
Смотрите фотки:
Всем удачных путешествий :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей.Т
|
Добавлено: 28 Aug 2012, Tue, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По слухам этот дом принадлежал некоему Переплётчику (фамилия такая). Богатый землевладелец вроде. Подробнее можно узнать у добрянцев которые засветились на сайте «Земля Гугл». Там много фотографий, этого дома и Добрянки вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al' Morunov

|
Добавлено: 29 Aug 2012, Wed, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей.Т писал(а): | Подробнее можно узнать у добрянцев которые засветились на сайте «Земля Гугл» |
а можно ссылочку для ленивых?
и вообще, маша п., спасибо за интересное место! почти Гомельщина :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 29 Aug 2012, Wed, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей.Т
я думаю там всетаки не добрянцы сидят..а все проезжие!
Al' Morunov вот координаты 52.062623,31.165024 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|