Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MinskfanLFC
|
Добавлено: 06 May 2009, Wed, 15:58 Заголовок сообщения: Велопоходик |
|
|
Ребята всем привет. Собираюсь в велопоход по Брестской и немного Гродненской областям. Может кто знает нормальные телефоны гостинниц в городах Ружаны, Слоним. А то, или не дозваниваюсь, или попадаю не туда. Гостинницы Ружанская, Щара. Заранее спасибо за ответ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarnalitsky

|
Добавлено: 06 May 2009, Wed, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слоним. г-ца "Щара" - 8-01562-21302 - я по этому номеру бронировал место - вроде все ОК.
Ружаны. 8-1632-31189 - кажется верный телефон.
На всякий случай, справка по брестской области - 8-016-990-09-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarnalitsky

|
Добавлено: 06 May 2009, Wed, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А с областными гостиницами вообще много всего интересного.
Как-то заказывал места в одной из тур-баз Браслава (не самой хреновой, нужно сказать) так они там что-то напутали в день приезда так, что он чуть ли не на месяц сместился.
Потом, собирался в Наровлю. Позвонил в гостиницу, спросить цены и наличие номеров. Мне сказали цены - 20 тыс. рублей ( - за такие деньги качество гостиницы оценивает не постоялец, а уголовный суд, наверное) и сказали, что гостиница почти пустая сейчас, 95% мест свободно и можно их не бронировать. Приехав через пару дней в Наровлю поздно вечером, в гостинице мы узнали, что мест нет - до нас все заняли строители. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MinskfanLFC
|
Добавлено: 06 May 2009, Wed, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
TarnalitskyОгромное спасибо. Будем дозваниваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: 08 May 2009, Fri, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда собираетесь? Я как понимаю на велике.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MinskfanLFC
|
Добавлено: 09 May 2009, Sat, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр
Собираюсь поехать с 13 по 18 мая. Думаю прохать вдоль и поперёк города: Высокое, Пружаны, Каменец, Ружаны, Слоним, Барановичи.
Ещё один вопрос нужно ли иметь разрешение на въезд в город Высокое. И могут ли спросить это самое разрешение при покупке билета на дизель в Бресте. Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро
Почётный маньяк «Глобуса Беларуси» и Балтии

|
Добавлено: 09 May 2009, Sat, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ещё один вопрос нужно ли иметь разрешение на въезд в город Высокое. |
С февраля 2009 Высокое исключено из погранзоны
Цитата: | БРЕСТСКАЯ ОБЛАСТЬ
На границе с Польшей
.....
Каменецкий район:
1. Каменюкский сельский Совет: Белая, Горошковка-1, Горошковка-2, Зановины, Каменюки, Ляцкие, Мшанки, Пастухово Болото, Селище Малое, Селище Большое.
2. Дмитровичский сельский Совет: Вилы, Панасюки, Столповиски, Чвирки.
3. Каленковичский сельский Совет: Бобинка, Волкоставец, Омеленец, Подбурье, Радевичи, Сипурка.
4. Верховичский сельский Совет: Альвус, Бушмичи, Верховичи, Дворец, Долбизно, Казимирово, Копылы, Кунаховичи, Опака, Хлевище.
5. Рясненский сельский Совет: Бордзёвка, Волковичи, Лумна, Оберовщина, Песчатка, Пограничная, Суходол, Тумин.
6. Огородникский сельский Совет: Вулька, Залесье, Заречье, Ковалики, Макарово, Мачулище, Огородники, Токари.
7. Волчинский сельский Совет: Величковичи, Загородная, Костари, Крынки, Котера, Мельники, Новоселки, Огородники, Орля, Паниквы, Рудавец, Сивки, Ставы.
..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 20 May 2009, Wed, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarnalitsky писал(а): | ...Позвонил в гостиницу, спросить цены и наличие номеров. Мне сказали цены - 20 тыс. рублей ( - за такие деньги качество гостиницы оценивает не постоялец, а уголовный суд, наверное)... |
Я в 2006 г. в Турове за 7 тыс. в гостинице ночевал - забавно было,
вспомнился пионерский лагерь, только с отоплением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro

|
Добавлено: 22 May 2009, Fri, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю съездил ли автор в походик, а я в этих местах 16-17 мая был :)
Барановичи-Жировичи-Слоним-Сынковичи-Вороничи-Зельва-Ружаны-Коссово-ж.д. ст.Коссово Полеские, около 230 км :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MinskfanLFC
|
Добавлено: 23 May 2009, Sat, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Maestro
К сожалению, у меня не получилось съездить. Во многом из-за погоды. А так как я собирался ехать один, да ещё и ночевать в палатке, бррррр. Вообще бы одубел.
Ну а вы молодец, 230 км за 2 дня, это для меня ого-го. Ну ничего лето ещё впереди…. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 23 May 2009, Sat, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Maestro писал(а): | около 230 км |
Офигеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 24 May 2009, Sun, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Maestro писал(а): | около 230 км |
Вот это да!!!
Я за рулем 16 мая по Сморгонским, Ошмянским, Островецким краям 420 км проехала. Вошла в дом и сразу свалилась.
А вы на велосипеде проехали больше половины моего расстояния!! Можно только восхищаться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro

|
Добавлено: 25 May 2009, Mon, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MinskfanLFC писал(а): | Maestro
К сожалению, у меня не получилось съездить. Во многом из-за погоды. А так как я собирался ехать один, да ещё и ночевать в палатке, бррррр. Вообще бы одубел.
Ну а вы молодец, 230 км за 2 дня, это для меня ого-го. Ну ничего лето ещё впереди…. |
Мы тоже боялись погоды, а потом наплевали на неё и всё получилось замечательно, погода была многогранная, и солнце и мелкий дождик, и ночью ливень :)
Километраж не главное :) Главное впечатления. Не рвись за километражом, пей много воды и береги суставы :)
Как показывает практика, быстро и далеко ездят те, кто ездил либо очень много, либо очень мало :)
Татьяна писал(а): |
Я за рулем 16 мая по Сморгонским, Ошмянским, Островецким краям 420 км проехала. Вошла в дом и сразу свалилась.
А вы на велосипеде проехали больше половины моего расстояния!! Можно только восхищаться! |
Есть лоси которые и больше проезжают :) Я же старый матрасник :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 25 May 2009, Mon, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maestro писал(а): | береги суставы |
Что Вы для этого делаете? Какие есть способы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|