Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маросейка
|
Добавлено: 09 Jan 2012, Mon, 22:52 Заголовок сообщения: церковь Богородицы "Избавительницы" Жодино |
|
|
6 января, в канун православного Рождества, мы побывали в Жодино, в православном храме Богородицы "Избавительницы" Нас встретили там очень приветливо и даже разрешили пофотографировать внутри
выложить тут фотографии получается плохо, попробую дать ссылку на страничку "В контакте"
http://vkontakte.ru/album21869384_150440321 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 12 Jan 2012, Thu, 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Маросейка писал(а): | выложить тут фотографии получается плохо |
А что, собственно, не получается? Пишите, разберемся. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маросейка
|
Добавлено: 12 Jan 2012, Thu, 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, проблема в моих взаимоотношениях с компом :( Я не вижу фотографии в своей папке (только номера) и поэтому надо выкладывать все подряд. Буду разбираться. Попробую отсортировать специально для форума и тогда выложить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маросейка
|
Добавлено: 12 Jan 2012, Thu, 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще немножко фотографий
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маросейка
|
Добавлено: 12 Jan 2012, Thu, 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это домик во дворе храма. Елки украшены самодельными игрушками. Судя по всему, там находится крестильня, трапезная и воскресная школа. (это мое предположение)
в храме идет ремонт и пока мы писали записочки, муж немного поснимал внутренне убранство церкви.
Все уже готово к празднику, пройдет еще час, другой и начнется праздничное богослужение
фотографировали 6 января 2012г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|