Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маша п.

|
Добавлено: 27 Dec 2011, Tue, 21:07 Заголовок сообщения: Помогите с Львовом!!!!!!!! |
|
|
Дорогие форумчане!!!! Помогайте нам с Петром! Порекомендуйте очень дешевые гостинички, хостелы и т.п. в Львове!!!!! Едим в середине января! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 27 Dec 2011, Tue, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, юзай http://www.couchsurfing.org
абыйдзіцесь і без гатэлю і без хостэлу.
Мінулай зімой хостэл у Львове каштаваў 50 ці 60 грывень
Калі хочаш, магу скінуць кантакты хлопца, у якога ўпісваўся ў Львове |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 28 Dec 2011, Wed, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
давай на всякий пожарный. Сейчас цены далеко не такие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dik
|
Добавлено: 07 Mar 2013, Thu, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что не вовремя, но год назад ездил во Львов на машине. Заночевать решили в последнем перед Львовом райцентре, рассудив что так будет дешевле, а добраться 30 км. до города - не проблема.
По дороге подвезли пенсионера, и он нам сказал что в его деревне(!) есть две(!) гостиницы.
Я просто офигел. Двухэтажная гостиница, все аккуратно и уютно. Бар с собственной кухней и аж двумя залами. За номер взяли с двоих всего 110 гривен.
Сам живу в Шумилино (райцентр). У нас всего одна гостиница, да и то я там стал бы ночевать только в случае крайней нужды. Стоит примерно столько же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|