Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WINSTON_1978
|
Добавлено: 19 Jun 2011, Sun, 17:13 Заголовок сообщения: Обелиски и мемориалы Великой Отечественной |
|
|
Предлагаю, ввести или отдельную страничку, или в общих фото - фото обелисков ВОВ, захоронений и т.д. с изображениями фамилий погибших. Много их по Беларуси, но мы про них очень мало знаем (я видел ряд таких обелисков в глухих деревнях). Как идея? Поддержите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 19 Jun 2011, Sun, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Постепенно фотографирую мемориалы и захоронения ВОВ (в том числе и фамилии) в окрестностях Витебска. Со временем, наверное, буду выкладывать или на evitebsk.com (там уже есть кое-что) или на отдельный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 19 Jun 2011, Sun, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно всё это. У нас в Верхнедвинском (бывшие Дриссенский и Освейский) районе чуть ли не каждый второй погиб, да ешё несколько тысяч воинов-освободителей. Про 1941 я уже и не говорю. Даже на ОБД Мемориал не все данные и порой искажённые :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_k16

|
Добавлено: 20 Jun 2011, Mon, 8:04 Заголовок сообщения: Re: ОБЕЛИСКИ И МЕМОРИАЛЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ |
|
|
WINSTON_1978 писал(а): | Предлагаю, ввести или отдельную страничку, или в общих фото - фото обелисков ВОВ, захоронений и т.д. с изображениями фамилий погибших. Много их по Беларуси, но мы про них очень мало знаем (я видел ряд таких обелисков в глухих деревнях). Как идея? Поддержите. |
Для этого отдельный "Глобус" надо делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|