Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аха
|
Добавлено: 28 Nov 2010, Sun, 18:19 Заголовок сообщения: Информационное наполнение поездок |
|
|
считаю, что нужен отдельный раздел , организационно устроенный как и основной- разделение по районам и городам-деревням , но без фотографий- одна историческая информация, желательно с интересными фактами(оживляют восприятие)
всегда когда ездим, пытаемся такую нарыть в нете-- так давайте не делать многократно одну и ту-же работу(уверен что так делают многие)
вставлять большие тексты к фотографиям в основной раздел плохо- будут утяжелять восприятие , распылять внимание
считаю, что такой раздел нельзя организовывать в рамках форума-- слишком много будет коррекций и флуда
отвечать за текст должен один человек,который будет вносить изменения в основной текст
никаких обсуждений текста на странице(ни хвалебных ни критики) максимум вольности-не нравится текст-составь свой, пришли модератору в личку, если достойно - будет два варианта истории(или 10 если столько точек зрения)
для удобства это должны быть не ссылки на сайты, а просто текст(не знаю,есть-ли проблемы с авторским правом но в крайнем случае внизу ссылка на автора)
например, ЛЫНТУПЫ
малады пан Бішэўскі (а ён сам быў архітэктарам) закахаўся ў фрацужанку-акторку і прапанаваў ёй руку і сэрца...
(продолжение перенесено в https://fgb.by/viewtopic.php?t=2228 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 28 Nov 2010, Sun, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея. В теории...
Давайте сделаем пока так - прямо в эту тему можно добавлять тексты в
предложенном формате. Как только наберется с десяток-другой, я
заведу новый подфорум и распределю тексты по областям/районам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аха
|
Добавлено: 28 Nov 2010, Sun, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi
сказал-"Как только наберется с десяток-другой, я
заведу новый подфорум и распределю тексты по областям/районам" несколько статей есть, несколько будет. если у кого есть разрозненная интересная информация по одной теме и лень ее обрабатывать-шлите мне в личку, хоть и не быстро, нр компилирую.
ссылку на сапера, откопавшего ИНТЕРЕСНЫЕ факты гарантиую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Dec 2010, Wed, 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
аха писал(а): | немного не формат,но есть информация о семье Чапских в коротком изложении может тоже пойдет? |
Думаю, попробовать стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Dec 2010, Wed, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Очевидно, что под каждым текстом необходимо указывать автора или источник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аха
|
Добавлено: 01 Dec 2010, Wed, 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся информация,предоставленная мной выше была собрана давно,не только мной, но и моими друзьями (отдельная благодарность Галине Николаевне), поэтому источники и авторы не известны (не обращал внимания)
Почти все статьи сборные- из нескольких источников, так что сейчас концов не найти
Следующие темы еще не разобраны, поэтому ссылки будут(скачивал всю страницу)
Последний раз редактировалось: аха (03 Dec 2010, Fri, 22:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 02 Dec 2010, Thu, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
аха, спасибо за Ваши материалы. Читать очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аха
|
Добавлено: 03 Dec 2010, Fri, 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ростислав за похвалу спасибо, но моя там только сборка-подгонка из нескольких статей в одну. или из одной большой в маленькую, за что прошу заранее прощения у авторов. вся заслуга принадлежит ПЕРВОИСТОЧНИКАМ
P.S. поовторяюсь-если есть интересные факты(пусть одним предложением или огромной статьей-пишите,разберем и дадим прочитать всем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Dec 2010, Mon, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Aха, спасибо за активное наполнение темы.
В ближайшие неделю-две рассортирую присланную Вами информацию по областям и населенным пунктам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Jan 2011, Fri, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Материалы этой темы рассортированы в специально созданный для этого подфорум "Informatorium" -
https://fgb.by/viewforum.php?f=37 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|