Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фотограф
|
Добавлено: 04 Apr 2015, Sat, 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В своё время,мы коньяк, если эту бурду можно так назвать, заедали кильками в томате. Прошу не обижаться за "бурду" потому, что настоящий коньяк можно попробовать только там, где в этом знают толк- в Армении или Грузии. Только выпив того коньяка понимаешь, что у нас в магазинах для простого человека, по деньгам, только бурда. В наше время килька в томате были общедоступным закусоном. Постой советский человек не был снобом и относился к этому терпеливо думая, что вот нашим детям будет лучше. Простота-хуже воровства! Сейчас вообще не пью потому что вижу,как спиваются мои друзья и теряют человеческий облик. Но самое главное, что мой батя перед кончиной сказал: "Не пей , сынок, я думал, что выпивая по чуть-чуть буду разжижать кровь и проживу дольше. Это было ошибкой. Не пей сынок!" Дай Бог всем здоровья, долголетия и мудрости ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzmitry
|
Добавлено: 29 Aug 2017, Tue, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У fb Владимир Цвирко можна пабачыць шмат цудоўных фотаздымкаў па гэтай тематыцы якую ен назваў, дарэчы, НАШЫ РУІНЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hawat
|
Добавлено: 24 Apr 2018, Tue, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поселок Оболь, Шумилинский район, Витебская область.
Делевня Свеча, Бешенковичский район, Витебская область.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|