Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalilaska

|
Добавлено: 01 Apr 2024, Mon, 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | В Палате лордов каникулы! |
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 01 Apr 2024, Mon, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Владислав Ф. писал(а): | Странный крякв какой-то с синей головой - мутант, хиппи, эмо??? |
О-оо! В Палате лордов каникулы!
Приветствую ваше появление в такой великий праздник, сэр Владислав Ф.
Христос воскресе. |
В соответствии с правилами Палаты Лордов, обращаюсь к Вам с приветствием и наилучшими пожеланиями, досточтимый член Палаты Лордов сэр Валериос! How do you do?
Вместе с тем, являясь атеистом, с сожалением констатирую, что не могу ответить на ваше приветствие пожеланием невозможного для человеческого существа восстановления жизнедеятельности после его биологической смерти, существование которого к тому же современной научной общественностью не подтверждается с достаточной уверенностью.
Вместе с тем, не могу не поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником - с 1 апреля!
С уважением и изъявлениям глубочайшего почтения,
Сэр Владиславиус, член Палаты Лордов (на каникулах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 01 Apr 2024, Mon, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Ф. писал(а): | How do you do? |
Замыслы с ленцой продвигаются.
Вчерашнюю веловылазку перенёс на сегодня. Сейчас уже подумываю переложить на завтра.
А на завтра обещают похолодание и дожди. Так что, лень, как и красота, - тоже страшная сила! )))
The Most Honourable ВалероС не является сэром и лордом, не подходит For the role of an impostor. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 02 Apr 2024, Tue, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | The Most Honourable ВалероС не является сэром и лордом, не подходит For the role of an impostor. |
Ну так и у меня среди предков отнюдь ни шляхетских ни дворянских корней не прослеживается. Может мои предки и не пили вина шампанские и не ели масла прованские, но зато и соки из трудового народа последние не выжимали, и хлеб себе добывали трудом нелегким, зато честным и чтимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|