Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валацуга
Почётный искатель новых объектов для «Глобуса Беларуси»
|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
givi писал(а): | В который раз хочется задаться вопросом, на чью мельницу льет воду пока ещё товарищ (а если так пойдет дело и дальше, то гражданин) Валацуга, очерняя нашу светлую и процветающую действительность, показывая грязные камни на неприбранных территориях, являющиеся примером разгильдяйства и бесхозяйственности наших предков. Доколе, товарищи?! |
Принимая во внимание единодушное осуждение моего поведения товарищеским судом сайта, КАЮСЬ, ТОВАРИЩИ, КАЮСЬ!!!
И перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю, что в следующий раз поеду по маршруту "Агрогородки родного края как островки стабильности и процветания"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Валацуга писал(а): |
Спасибо за внимание. Идите в задницу.
|
Валацуга, последнее предложение после утихших эмоций вы успели удалить!
Но всё равно, и без этого, показывает, что до вашего разума дошло моё умозаключение!
За это понимание данных обстоятельств и вам спасибо. :P
Вроде я не грубил?!
Всё мною выше сказанное было будто бы в форме рекомендаций?!
Да? Или в форме осуждения?!
Валацуга, если вы такой грамотный, то в первую очередь должны были бы обратить внимание на неправильность написания другого, более значимого, моего слова – "включённом". Правильно следовало мне написать - "включённым". :oops: |
1. Обычная провокация с Вашей стороны
2. В Ваших умозаключениях (если таковые присутствовали) и рекомендациях я не нуждаюсь
3. Во избежание дальнейших недоразумений, пустых и никому не нужных споров, надеюсь, наше с Вами общение закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Круг замкнулся. Вместо эпилога
Замкнулся недалеко от Залужья, где начинался. Ветряная энергоустановка и солнечные батареи на заправке у деревни Стецки (Столбцовский район)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | givi писал(а): | В который раз хочется задаться вопросом, на чью мельницу льет воду пока ещё товарищ (а если так пойдет дело и дальше, то гражданин) Валацуга, очерняя нашу светлую и процветающую действительность, показывая грязные камни на неприбранных территориях, являющиеся примером разгильдяйства и бесхозяйственности наших предков. Доколе, товарищи?! |
... КАЮСЬ, ТОВАРИЩИ, КАЮСЬ!!!
... в следующий раз поеду по маршруту "Агрогородки родного края как островки стабильности и процветания"))) |
Но, дорогой товарищ, и не забывайте про свой "конёк", будем переживать и слезиться о потерянных кощтовностях нашей Белоруси: :D
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | 1. Обычная провокация с Вашей стороны
| Будьте добры, любезный, показать всем мою - одну из обычных - провокацию! :?  Цитата: | 2. В Ваших умозаключениях (если таковые присутствовали) и рекомендациях я не нуждаюсь | А вот я, благодаря им, добился результатов в своей работе, чему очень благодарен недоброжелателям, но я не считаю себя вашим недругом, как и вас своим врагом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга
Спасибо!
Грандиозный круг! И труд по созданию отчёта титанический.
Отметил для себя много мест (правда не все увиденные Вами) которые захотелось
посетить при возможности.
Ну и конечно Вы правы. О вкусах не спорят.
Путешествуют по разному. Кто пешком, кто на велике, кто на машине, байдарке,самолёте...
И каждый хочет увидеть своё: кто храмы и соборы, кто то доты и окопы, кто то горы, море или руины...
Как писал Добрый Фей: на вкус все фломастеры разные.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalilaska

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга, мне очень нравится. А на счёт споров, вспомните старую глобусовскую шутку: кто-то снимает; кто-то снимает, как кто-то снимает; кто-то снимает, как кто-то снимает, как кто-то снимает:
https://fgb.by/viewtopic.php?t=371 Каждый видит то, что хочет видеть :D. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Сталь писал(а): | Валацуга
И каждый хочет увидеть своё: ... море или руины...
Как писал Добрый Фей: на вкус все фломастеры разные.  |
Любовь к руинам философски можно объяснить как любовь к некрофильству?! Вроде бы так? Да, так.
Ну раз так, то так!
Секс-меньшинства же завоёвывают своё пространство под солнцем! Давайте и мы будем стенать о былом утраченном - ни кому ненужном хламе в своих псевдопатриотических кричалках!
О, не надо сюда втягивать нашего "классика"! Это не его стихия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kalilaska писал(а): | Каждый видит то, что хочет видеть :D. | Субъективизм - это дорогой.
У "фотографа"вся талия не умещается в экран. Не на мобилу такие вещи надо снимать!
Мне, к примеру, нравится женский торс, а не опа. Чем он уже, тем мощнее кажутся "ядерные боеголовки"!
Последний раз редактировалось: ВалероС (09 Apr 2014, Wed, 22:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Сталь, kalilaska
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | Александр Сталь, kalilaska
Спасибо) | Валацуга
Повторюсь - и вам спасибо за отчёт и путешествие!
Иду спать! Если не против, завтра пару слов вымолвлю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | "Агрогородки родного края как островки стабильности и процветания"))) |
Это моя корова, и я ее дою. :)
А для отдельных недовольных товарищей, могу процитировать классика: "Есть много в мире, друг Горацио, того, что и не снилось нашим папараццио". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
givi
|
Добавлено: 09 Apr 2014, Wed, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | И перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю, что в следующий раз поеду по маршруту "Агрогородки родного края как островки стабильности и процветания"))) |
Отрадно видеть, что под воздействием коллектива тов.Валацуга встает на путь исправления.
"Запомни сам и передай другому:
Упорный честный труд - дорога к дому!"
Мы верим в тов.Валацугу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 10 Apr 2014, Thu, 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
givi писал(а): | Валацуга писал(а): | И перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю,))) |
| Не первый раз слышу - как с гуся вода – то есть, не пристает к человеку, что бы о нем не говорили.
Последний раз редактировалось: ВалероС (10 Apr 2014, Thu, 13:04), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 10 Apr 2014, Thu, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Валацуга писал(а): |
Спасибо за внимание. Идите в задницу. |
| Валацуга, не надо так болезненно воспринимать обзор вашей деятельности – я её никоим образом не умаляю.
Просто поймите, что дифирамбы всегда расслабляют, и в них тонешь как в трясине, останавливаясь на достигнутом уровне. И самое главное - постепенно опускаясь до..., и постепенно ниже...!
Напротив, критика всегда и всех толкает на креатив (творчество) - смекалку и пр.!
Продолж. следует по возгласам и, естественно, по умолчанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|