Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
acvarelll
|
Добавлено: 26 Jul 2012, Thu, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня взяли оплату без вопросов. написали "код 03002 Гос. пошлина за совершение юр. значимых действий с физ. лиц", а "госпошлина за пропуск в погранзону" не указывали. а посмотрев сейчас эту ветку, я задумалась, выпустят ли меня с такой квитанцией из дизеля в гудогае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima-b3
|
Добавлено: 26 Jul 2012, Thu, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году катались по браславскому району. Погранцы остановили, посмотрели паспорт и квитанцию и пожелали счастливого пути. В квитанции тоже не было написано "госпошлина за пропуск в погранзону". И в этом году заплатили - тоже самое. В банке сказали, что главное - код платежа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 26 Jul 2012, Thu, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня получилась целая перепалка с банками по поводу этих кодов. В итоге - Беларусбанк как-то выкрутился и у меня в квитанции написано как требуется - "госпошлина за пропуск в погранзону". Пока, правда, ни разу не пригодилась, в погранзонах была, но никто не проверял. В августе поеду в сторону Берестовицы, посмотрим как там будет обстановка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sam

|
Добавлено: 26 Jul 2012, Thu, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в платежке Беларусбанк в поле "Вид платежа"написал дословно следующее:
"код:03002 Государственная пошлина за совершение юридически значимых действий с физических лиц за въезд в погран зону"
Заплатил 7000 руб в 2011 году. Действительна на год. В зону (погран) влазили несколько раз. Под Гродно до границы было 1 км 200 м. С патрулями не сталкивались, документ не проверяли.
В любом случае считаю его нелишним и саму эту схему вижу куда более удобной, чем прежнюю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 26 Jul 2012, Thu, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
acvarelll писал(а): | у меня взяли оплату без вопросов. написали "код 03002 Гос. пошлина за совершение юр. значимых действий с физ. лиц", а "госпошлина за пропуск в погранзону" не указывали. а посмотрев сейчас эту ветку, я задумалась, выпустят ли меня с такой квитанцией из дизеля в гудогае? |
Выпустят без вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagloba

|
Добавлено: 26 Jul 2012, Thu, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sam
мы были в прошлые выходные. В погранзоне, возможно, находится 4а (именно это я и имел ввиду, правда мы его не нашли, но, пока искали, все время натыкались на запретные указатели, так что немного запутались), а сам форт 4 нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|