Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений_Терматика
|
Добавлено: 15 Oct 2009, Thu, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
felixgor писал(а): |
Так и я ж про что! Я ж и говорю, почему в Питере трамвай не построили в первую очередь???
Я, собственно, и написал, что с какого перепуга построили трамвай в Москве раньше чем в Питере? |
Я думаю, примерно по той же причине, что и строительство князьями-графьями сахарного завода в километре от гомельского дворца :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 15 Oct 2009, Thu, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 15 Oct 2009, Thu, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
felixgor писал(а): | Я ж и говорю, почему в Питере трамвай не построили в первую очередь??? |
И в Питере, и в Москве дело было в местных бизнес-разборках. Монополия на пути посередине улиц принадлежала владельцам конки, которые не хотели уступать их под трамвай.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
felixgor
|
Добавлено: 15 Oct 2009, Thu, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений_Терматика писал(а): | felixgor писал(а): |
Так и я ж про что! Я ж и говорю, почему в Питере трамвай не построили в первую очередь???
Я, собственно, и написал, что с какого перепуга построили трамвай в Москве раньше чем в Питере? |
Я думаю, примерно по той же причине, что и строительство князьями-графьями сахарного завода в километре от гомельского дворца :D |
Ну, завод они построили для того, чтобы лично контролировать весь процесс.
Красть же рельсы в Витебске спродручней, чем в Питере.
Ваша гипотеза учёными не подтверждена :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|