Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalilaska

|
Добавлено: 22 Mar 2016, Tue, 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set писал(а): | А так-то я в учебнике читал, что на территории Беларуси несколько тысяч лет назад славяне и балты "гоняли" друг друга. |
Никогда не слышал о таком :D . Разве могла история обойтись без андрофагов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 22 Mar 2016, Tue, 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kalilaska писал(а): | Никогда не слышал о таком :D . Разве могла история обойтись без андрофагов? |
Ну раз Вам по делу нечего показать, позовите гражданина Андрофага, может хоть он свежие показания даст :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 22 Mar 2016, Tue, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в общем, всего лишь призывал к тому, чтобы не превращать форум в пропагандистский рупор, не важно какой направленности. Политические взгляды - это личное дело каждого.
P. S. Хотя, когда сытые люди с высшим образованием, имеющие достаточно времени и денег, чтоб постоянно шататься по стране, с целью удовлетворения своего праздного любопытства, начинают рассуждать об оккупации и геноциде, это по моему выглядит настоящим инфантилизмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 22 Mar 2016, Tue, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set писал(а): | kalilaska писал(а): | Никогда не слышал о таком :D . Разве могла история обойтись без андрофагов? |
Ну раз Вам по делу нечего показать, позовите гражданина Андрофага, может хоть он свежие показания даст :) |
Славяне ассимилировали живших здесь балтов. Каким образом - мирным путем, или военным (не исключено, что и просто съев :)), это науке неизвестно вообще. Но сам факт ассимиляции доказывается генетическими исследованиями, а это абсолютный аргумент. Поэтому можно предполагать, все что угодно. Поскольку лично я принадлежу к славянам, мне предполагается, что ассимиляция была исключительно белой и пушистой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 22 Mar 2016, Tue, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | ... не превращать форум в пропагандистский рупор, не важно какой направленности... |
Золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalilaska

|
Добавлено: 22 Mar 2016, Tue, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | P. S. Хотя, когда сытые люди с высшим образованием, имеющие достаточно времени и денег, чтоб постоянно шататься по стране, с целью удовлетворения своего праздного любопытства, начинают рассуждать об оккупации и геноциде, это по моему выглядит настоящим инфантилизмом. |
Целый день выискивал причинно-следственную связь. И ... подал в отставку). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tam_erm
|
Добавлено: 23 Mar 2016, Wed, 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kalilaska писал(а): | Целый день выискивал причинно-следственную связь. И ... подал в отставку). |
Тю, доктор, я уже давно не ищу.
Накинуться на совершенно проходную ссылку, затеяв тем самым политсрач, и попросить его прекратить.
Написать, что верить можно только только своду законов Российской империи, и тут же отвергнуть цитату из него.
Доброфеистика, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tam_erm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 23 Mar 2016, Wed, 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять пошла игра в дурочку. Хотя все всё понимают. Господа и дамы, я в таком ключе дискутировать не хочу. Я свое настоятельное пожелание высказал, и с меня достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 26 Mar 2016, Sat, 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 28 Mar 2016, Mon, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мiхаiл L.
|
Добавлено: 03 Apr 2016, Sun, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконт камяніцы ў Парфенаве. Рабочыя дыстанцыі грамадзянскіх збудаванняў, кажуць, што кіраўніцтва збіраецца ставіць будынак на кансервацыю. То бок, інфармацыя пра хуткі знос аказалася, верагодна, памылковай.
Цяпер ёсць час, каб аформіць заяўку ў Міністэрства культуры, на ўключэнне будынка ў спіс гісторыка-культурных каштоўнасцяў. Бо пагроза разбурэння застаецца. Будынак пусты, а гэта значыць, што БЧ у любы момант можа прыняць рашэнне яго пазбавіцца.
Крыніца: http://m.vk.com/wall15652147_4778 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Dehty
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Dehty
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 18 Mar 2017, Sat, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (10 Mar 2019, Sun, 8:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|