Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 08 Jun 2017, Thu, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесена.
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (29 Sep 2017, Fri, 3:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 08 Jun 2017, Thu, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, на мой вопрос «что именно Вы делали?», кажется, ответ я увидел. Он, если я правильно понимаю, таков: Valery Zeliazei писал(а): | зашел на Карта с отметками «Что сфотографировать для Глобуса?» |
Хорошо. Теперь давайте попробуем ответить на мой второй вопрос «что из ожидаемого не получили?». :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 08 Jun 2017, Thu, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесена.
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (29 Sep 2017, Fri, 3:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 08 Jun 2017, Thu, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery Zeliazei писал(а): | Видно я ранее, не совсем верно трактовал понятие наполнение ГБ, коль развел такую писанину.
Что поделаешь, бывает |
Ну не умею я читать мысли, не судите за это строго. :)
А вот тексты, кстати, могу. :) Если бы Вы письменно сформулировали вопрос так, чтобы я на него смог ответить "да" или "нет", было бы великолепно. Через несколько таких шагов, думаю, дошли бы до сути проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|