Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Делфт (Голландия)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ростислав

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2015, Tue, 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесные фото, спасибо.
К вопросу об объединении в одном разделе, так я против. В небольших отдельных фоторассказах есть своё, особенное, настроение. Думается мне, что у уважаемого zzuka фото не репортажные, они в душу крадутся...
Если все слить в одну тему, кроме того, что будет перегруз по впечатлениям, потеряется эмоциональное восприятие. Мне так кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2015, Wed, 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крысота! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2015, Wed, 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzuka писал(а):
Можно. А можно - по-другому. Мир разнообразен ...

:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
на-дин

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2015, Wed, 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростислав писал(а):
Если все слить в одну тему, кроме того, что будет перегруз по впечатлениям, потеряется эмоциональное восприятие. Мне так кажется.

Ростислав, я имела в виду не в одну тему, а в подразделы. Но, в возможно, это во мне говорит страсть к систематизации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алемания

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2015, Wed, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, всё-таки не могу утерпеть, запущу ещё одну шпильку.

Ростислав писал(а):

у уважаемого zzuka фото не репортажные, они в душу крадутся...
Если все слить в одну тему, кроме того, что будет перегруз по впечатлениям, потеряется эмоциональное восприятие.

Ну тогда осталось уважаемому zzuka пойти до логического конца и заводить отдельную тему на каждое фото. Эмоциональное восприятие будет - зашибись!
Rolling Eyes Twisted Evil
Алемания

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2015, Wed, 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но раз я в итоге осталась в меньшинстве, то снимаю свое предложение с повестки дня. Хозяин - барин.
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2015, Wed, 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алемания писал(а):
Но раз я в итоге осталась в меньшинстве, то снимаю свое предложение с повестки дня.

В меньшинстве - не в одиночестве. :)
zzuka

СообщениеДобавлено: 27 Feb 2015, Fri, 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzuka

СообщениеДобавлено: 17 May 2015, Sun, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChehVlad

СообщениеДобавлено: 18 May 2015, Mon, 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дзе людзі, спадар zzuka? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zzuka

СообщениеДобавлено: 19 May 2015, Tue, 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChehVlad писал(а):
Дзе людзі, спадар zzuka? :)

Раннее утро выходного дня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: