Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёха

|
Добавлено: 12 Apr 2009, Sun, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
natali писал(а): | может быть, кого-нибудь в экскурсоводы пригласить |
С радостью помогу по Минску |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natali
|
Добавлено: 12 Apr 2009, Sun, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе, Минск знаю :) но уверена. что не настолько хорошо, в плане всяких старинных зданий :(
а вне Минска?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 12 Apr 2009, Sun, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу с Борисовом еще помочь, Осиповичи немного знаю (но там кроме современных храмов смотреть нечего), Заславль (но город небольшой, сориентироваться легко, разве что Замэчак поискать придется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Maz
|
Добавлено: 12 Apr 2009, Sun, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю,что здесь стоит писать не 10 поездок по Беларуси...а именно кто сколько сможет...))так быстрее найдём истину :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natali
|
Добавлено: 13 Apr 2009, Mon, 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Осиповичском районе у нас деревня, тоже хочу вокруг все облазить. Вот только бы все успеть Так жалею, что раньше мало ездила по Беларуси . а все тянуло посмотреть на замки заграницей... :( думаю, еще потому, что там ухаживают за ними, а у нас они в плачевном состоянии. :(
Я уже сплю и вижу, как еду в Беларусь и как все буду смотреть даже сумки частично собрала :D
Цитата: | Я думаю,что здесь стоит писать не 10 поездок по Беларуси...а именно кто сколько сможет...)) |
почему бы и нет, я, например, выписываю себе, где были, что смотрели, чтобы потом самой туда поехать :) благодаря сайту, я много нового узнала о Беларуси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 13 Apr 2009, Mon, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
natali
А какая деревня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natali
|
Добавлено: 13 Apr 2009, Mon, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха
мое любимое Дараганово. Я не столько хочу в Минск приехать, сколько в деревню :) Вообще, как зайду на сайт, меня такая тоска берет Как посмотрю на родные пейзажи
Может подскажите, что можно посмотреть по пути с Минска до Осипович и потом до деревни и в ее округе? Сколько раньше ездила, никогда не задумывалась над этим. А сейчас, когда это все так далеко, то так хочется все увидеть. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Так и я, когда была возможность все посмотреть, не пользовалась ею, а сейчас хочу за одну поездку все посмотреть. Надеюсь, хоть частично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 13 Apr 2009, Mon, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
natali писал(а): | Может подскажите, что можно посмотреть по пути с Минска до Осипович и потом до деревни и в ее округе? |
Дукора, Смиловичи, Блонь, Марьина Горка, Антоново (геоцентр Беларуси),
Свислочь (Осипов. район), Верейцы, Изюмово. Ну и Бобруйск, конечно. :)
Более подробно об этом можно посмотреть на "Глобусе" в разделах
Минская и Могилевская области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 13 Apr 2009, Mon, 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
natali
А у меня в Верейцах деревня.
Кстати, в Памяти читал, что в Дараганово был (а может и есть) немецкий ДОТ. Может Вы сможете подсказать, что там?
Добавляя Андрея. В Верейцах все на ЖД станции (вокзал конца 19 века, 2 жилых дома нач. 20, деревянная школа 1920-х и погреб)
В Осиповичах на БАМе новый костел построили:
https://fgb.by/viewtopic.php?t=62 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natali
|
Добавлено: 14 Apr 2009, Tue, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха может был/есть. я никогда не интересовалась этим
все каникулы в детстве я проводила у бабушки в Дараганово, сами понимаете, в то время интереса не возникало. :( А было желание побегать, поиграть, подышать свежим воздухом, чего не было в Минске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 17 Mar 2015, Tue, 15:26 Заголовок сообщения: Re: 10 уикендов по Беларуси. Что посоветуете? |
|
|
natali писал(а): | кто еще что предложит. |
Хоть с сильным опозданием, но подсказываю:
Бобруйск (крепость), потом через Рогачев и Довск на Чечерск (ратуша, церковь, дворец), оттуда на Ветку через Неглюбку (купить рушник). В Ветке зайти в интереснейший музей. Последний пункт - Гомель (дворец, парк, цирк).
Такой маршрут покажется особенно красивым во время разливов рек. Березина под Бобруйском, Днепр и Друть по Рогачевом, Сож и Чечёра под Чечерском, Сож в Гомеле - картины разливов просто потрясающие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|