Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kziz

|
Добавлено: 15 Apr 2014, Tue, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | kziz я конечно извиняюсь, но я бы к примеру, не стал бы жить в Минске. Никогда. Причин тому в 100 раз больше чем жить в Воложине. Вы попали в городок и сразу выводы. Вроде не в определённых районах Африки живем. Мне показалось, что негативно отзываться о наших городах, это как-то НЕ совсем правильно. Или вы себя считаете выше тех кто живёт в Воложине?? В следущий раз, вы просматривайте фото городов в интернете, чтобы с вами действительно не случился кошмар. Мало ли ... Людям часто снятся сны от мыслей, которые их впечатлили. Осторожнее нужно. Вот так начитаешься и можешь изменить планам в поездке ... Я думаю свое мнение не всегда нужно высказывать подобным образом, а лучше ИМЕННО НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ оставить при себе. Мне показалось, что на этом сайте мы дарим друг другу позитив от поездок, впечатлений и т.д. Расширяем, так сказать, кругозор о нашей Родине и вдруг ... |
Вы, Андрей, судя по всему, не читали предыдущие комментарии)
И в поддержку Воложиновчан, признались в не желании жить в Минске, тем самым, надеясь,
сделать мне неприятный укор). Но я не вижу ничего плохого в том, что Вы не хотите жить в Минске,
это Ваше право и это не дает мне повода считать, что Вы считаете себя выше меня или минчан.
Минск - мой родной город и я его не люблю меньше, после Ваших слов.
Уверена, никто из жителей Воложина, любящих свой город,
не воспримут моё "не хотела бы жить в Воложине" за неуважение или оскорбление.
Мне бы хотелось, чтобы Воложин стал лучше, на сколько это возможно.
А в путешествия я езжу всегда по предварительно выбранному маршруту.
Хотя, в спонтанности есть своя прелесть и в скором времени планирую поехать "куда глаза глядят".
На счет высказывания собственного мнения, извините,
но я имею полное право на мнение и на его высказывание.
Да и если говорить только хорошее, разве можно что-то изменить
к лучшему (это я в глобальном смысле, но все же).
"Негативное мнение" я на самом деле оставила при себе,
и всего-то высказала свое ощущение, которое меня не покидало в этом городе.
Это Вы, удивительно негативно отнеслись ко мне, при всем при том,
что я ничего плохого не сделала и никого не оскорбила.
Откуда это в Вас, ведь Вы участник дружественно настроенного форума? :)
Давайте не будем ссориться !
Последний раз редактировалось: kziz (15 Apr 2014, Tue, 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 15 Apr 2014, Tue, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Александр Сталь и Добрый Фей за поддержку! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 15 Apr 2014, Tue, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Интересно посмотреть, ведь ещё не стёрлись впечатления от прошлогоднего посещения Воложина. kziz писал(а): | Космич, двигатель в нем пока ещё старый, но оооочень резвый!!!
Уж поверьте) |
Светлана, в следующий раз будьте внимательнее, и не ставьте Космича на разметку для общественного транспорта... :) А то Ваши негативные впечатления от Воложина омрачатся ещё и штрафом от ГАИ - они очень любят свой город.
Дворец Тышкевичей стал жёлтеньким. Судя по моей поездке по Смолевичскому району, кто-то выиграл тендер на поставку ядовитой охры...
Урночки-клумбочки, кто ж вас придумал и сделал?
Ну и эти названия улиц... Советские (Вишнёвые), Партизанские (Грушёвые), К. Маркса (Зелёные), Ленина (Прохладные)...
402-ой жалко. Сейчас сам восстанавливаю старушку, поэтому жалко. |
А я-то думала, парковка для всех), такая большая и свободная), спасибо, что предупредили.
На счет клумбочек, есть подозрение, что это современные конструкции.
На днях была в Заславле, наблюдала более простые формы, но ощущение, что тоже новодел.
Как же я их люблю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|