Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Московит

|
Добавлено: 30 Oct 2013, Wed, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Моим "личным мероприятем" на Ваганькове вчера ("по Москве") были "сороковины" Мамы...
Ещё входя на это кладбище, мы услышали какие-то громкие монтонные слова, доносящиеся из установленных почти у входа мощных колонок. Они стояли у установленного здесь своеобразного креста "Жертвам пролитических репрессий" и провод от них вёл к микрофону, к которому в свою очередь вела очередь из нескольких десятков людей, державших в руках одинаково напечатанные листочки... Стоящий у микрофона зачитывал в него "персональные данные" примерно десятка репрессированных и передавал "орудие труда" другому... Народу у них было человек тридцать, и они приглашали проходящих, пришедших на кладбище, естественно, по своим печальным делам, присоединяться к ним. При нас - и на пути туда, и обратно - не присоединился никто... Несмотря на ор колонок где-то на полкладбища, я очень ясно слышал высказанное в их адрес проходящими определение - "Шабаш"... Такое использование "звукоусилительной техники" на кладбищах я встретил впервые, и оно вызвало у меня отнюдь не положительные эмоции... У меня не было никакого желания интересоваться, что за организация проводит столь оригинальное мероприятие, но я не сомневаюсь, что это "на отработке" были активисты "Мемориала"...
Вот так вот я и стал одним из "невольных участников" этого мероприятия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 25 Dec 2013, Wed, 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Костел Воздвижения Святого Креста в г. Вилейка
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|