Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИНДУС

|
Добавлено: 25 Feb 2014, Tue, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Лет пять назад билеты раскупались за месяц-два до спектакля (балетного). Сегодня моя контора предлагает сотрудникам билеты за полцены - что-то никто не спешит брать. |
Наша контора не предлагает, но просьба супруги "пошли в театр" завела меня в тупик.
Билетов нет никуда, если день в день и даже на неделю вперёд.
Случайно нарвался на балет, а в синагоге у нас знакомая на входе работает, поэтому уже всё пересмотрели.
Добрый Фей писал(а): | Спектакли сдаются сырые, недоработанные, халтура крепчает. Опера подошла к черте полного провинциализма, балет еще держится за счет старых постановок Елизарьева и одной премьеры. Но и он потиху деградирует. Зазывают современных иностранных режиссеров - они такую муть ставят, что для понимания замысла нужно в буфетах вместо шампанского и бутербродов продавать дурь и зажигалки. |
Вот про дурь забыл поинтересоваться...
В балете не разбираюсь, но тоже показалось, что как-то танцоры слабенько на ногах держаться и пол под ними так громыхает, что заглушает оркестр. Который я просто послушал бы с закрытыми глазами. И иносранные спецы - правда, есть такое.
Хорошо, что армейский бинокль с собой взял, там девушки все такие, как на подбор. (- Блондинка, спинным мозгом чувствую, блондинка! - закричал Мамаладзе. - К тому же в возрасте, не на что смотреть, - сказал старший, и достал из кармана полевой бинокль... Г. Хазанов, где-то конец 80-х) :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 26 Feb 2014, Wed, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): |
В балете не разбираюсь, но тоже показалось, что как-то танцоры слабенько на ногах держаться и пол под ними так громыхает, что заглушает оркестр. |
Так только ли в артистах дело? Зрительный зал деградирует не меньше. Про кино с попкорном мы уже обсуждали, в театре же своя специфика. Наступает новый хам - одетый "по-богатому", холеный и рафинированный. Боже, как они вино в антракте смакуют - как парижский бомонд! А вино это из порошка разводится в подвале одного здания с крестами на улице Кирилла и Мефодия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 26 Feb 2014, Wed, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей
намёк понял :)
Естесственно, интеллигент в седьмом колене, учитель какой или научный сотрудник, попкорн кушать не будет. Но и билет за 750 тысяч белрублей не купит на этот балет. А такие билеты есть. И тот, кто их приобретает, вполне может посмаковать бокальчик вина.
Только я больше по коньячку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 26 Feb 2014, Wed, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Добрый Фей
Только я больше по коньячку... |
Я, собссно, тово... тоже... грам сто пятьдесят... каждый антракт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 26 Feb 2014, Wed, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 26 Feb 2014, Wed, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam
я помню только про балет и трамвай...
:)
но не сомневаюсь, что есть и про буфет, иногда там лучше, чем действо на сцене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 27 Feb 2014, Thu, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, вот уже и теплый кружок любителей балетного буфета образовался - ДФ, Svam, Киндус с женой (привет ей огромный, кстати). :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 27 Feb 2014, Thu, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Так может, соорганизуемся куда?
Вот и весна на улице начинается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 27 Feb 2014, Thu, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Так может, соорганизуемся куда? |
Идея внушает оптимизм. Думаю, можно обозначить в соответствующей ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|