Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИНДУС

|
Добавлено: 21 May 2013, Tue, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria писал(а): | нужны ли новые автомобильные права международного образца или и старые прокатят? |
Не мучайтесь.
Если у старых не закончился срок действия, едьте смело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро
Почётный маньяк «Глобуса Беларуси» и Балтии

|
Добавлено: 22 May 2013, Wed, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, возможно, далёк от правильной информации, но мне кажется, что старые права действуют до окончания срока их действия (который написан на самих правах). А народ тогда, перед 1 апреля 2012 года, ломанулся их получать, просто потому, что базовая с 35 тысяч поднималась до 100. А вот и КИНДУС то же самое пишет :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 22 May 2013, Wed, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС
Алексей Тэрро
спасибо! Я вот тоже как-то так и предполагала, но теперь я совсем спокойна! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 22 May 2013, Wed, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria, вся эта бодяга с правами исходит только от наших чинуш, которым надо как-то пополнять казну. Ну откуда немцам или норвежцам знать, как должны выглядеть наши права? На французском и на латинице надписи дублированы, значит всё ок.
Бородатый анекдот от т. Задорнова на эту тему.
Тормозит американский коп украинца и просит предъявить права. А их у него и нету. Но он не растерялся и показывает таможенную декларацию на украинском языке. Коп: - Э-э-э, а почему фотографии нет? Хохол: - А у нас городок маленький, все друг друга в лицо знают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|