Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex_welt
|
Добавлено: 02 Aug 2011, Tue, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
принимаю в лучшем виде!!
Пусть свяжется со мной как приедет. Телефон ему в личку напишу. Экономия на почте значительная !!! Просьба передать ему деньги в количестве 625 рублей за 1 книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 07 Aug 2011, Sun, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорілісь. Кто хочет получіть кнігу такім образом - пішіте (ЛС ілі почта, адрес в профіле указан). Через неделю окончательно возврасчаюсь в Мінск, собіраю деньгі і в путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 15 Aug 2011, Mon, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вось я і тут. Пакуль 4 кнігі. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 27 Aug 2011, Sat, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вандроўка ў Кіеў атрымалась :)
4 кнігі прывезены ў Беларусь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AS45
|
Добавлено: 30 Aug 2011, Tue, 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Книга ВЕЛИКОЛЕПНА!!! - Молодцы братья-украинцы!
Отдельное СПАСИБО Лёхе!
Пока "старики" чесались с почтой и поездами - Человек автостопом съездил в Киев и обеспечил Белоруссию книгами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_welt
|
Добавлено: 02 Sep 2011, Fri, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за добрые слова. Всегда приятно когда твоя работа оценена. В планах также второй том о боевых действиях под Киевом в 41-м и другие УР-ы также не будут забыты.
Прошу никого не обижаться , что не сразу удалось книги отправить в Белорусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fortressby
|
Добавлено: 31 Oct 2011, Mon, 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе сказать несколько слов о книге.
Долго она добиралась но не так давно добралась :)
Всю книгу еще не прочитал пока в процессе.
Не буду поввторять то что уже сказано выше.
Книга действительно оправдала и превзошла все ожидания! И своих денег она стоит безусловно!
Хотелось бы высказать такое мнение с нашей "белорусской" стороны на книгу. Поскольку я более менее был знаком с нашими УРами, то я как бы был готов воспринимать и книгу о КиУРе. Не скажу что я не знал о нем ничего, кое что так или иначе попадало в поле зрения.
Но то что я увидел читая книгу - меня "выросшего" на наших белорусских фортификациях советского периода просто поразило!
столько отличий и "интересностей" по сравнению с нашими УРами! реально очень много нетиповых уникальных сооружений с интересной планировкой! Я это к тому что для тех кто знаком только с нашими УРами полистать книгу о КИУре будет очень и очень интересно!
а украинским коллегам можно тлько выразить благодарность и пожелать новых творческих успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_welt
|
Добавлено: 01 Jan 2012, Sun, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступившим Новым годом !!
Продажа нашей книги подходит к концу. Осталось пару десятков штук. Может есть еще желающие ее купить ? Дело в том что наша общественная организация "КИУР" планирует поездку в начале лета а Белорусь, а конкретно в Минск. Так что сможем доставить енное количество. Стало быть мне нужны заявки на эти книги, если кто хотел бы взять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piligrim
|
Добавлено: 03 Jan 2012, Tue, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Одну готов приобрести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_welt
|
Добавлено: 05 Jan 2012, Thu, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба все заказы делать мне в ЛИЧКУ.
Пилигриму книгу отложим, пусть сбросит мне все координаты свои в Белоруси.
Тираж уменьшается с каждым днем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argent

|
Добавлено: 10 Jan 2012, Tue, 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв! в личку отписал что и как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий к
|
Добавлено: 12 Jan 2012, Thu, 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы то же купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly

|
Добавлено: 12 Jan 2012, Thu, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
alex_welt - позавчера отписался в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex_welt
|
Добавлено: 14 Jan 2012, Sat, 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые любители фортификации!
Дабы не описывать каждому в личку и не повторяться пишу здесь. В связи с некоей особенностю вашего белорусского рынка и определенным затруднением в покупке валюты, наша организация решила упростить процесс доставки нашей книги в Беларусь. а именно - доставить ее самим в июне, совместив это с осмотром достропримечательностей вашей столицы и не только ..
В общем для общей пользы это позволит сэкономить на доставке книг в Минск по 15 долларов на каждой книге для покупателя. А именно столько стоит посылка книги в Минск к примеру из Киева. Единственное что, придется подождать июня.
НО !! Те кто считает, что сумма в 38 долларов не проблема за нашу книгу могут обратиться ко мне с просьбой выслать книгу уже сейчас. И я дам им реквизиты для перевода денег. Или по системе Контакт или почтовым переводом. Только в контакте пройдут доллары. а по почте пройдут и гривны (у нас их отконвертируют)
Вопрос в том что заказ на книги достиг уже 10 штук. И я не знаю (пока) сможем ли мы такое, или большее количество книг без проблем завезти вам .. Таможня Белоруси - это что-то..
Есть варианты, но пока еще не известно в каком формате мы к вам приедем... Отсюда и эти вопросы.. Так что решение за вами.
А я пока (временно надеюсь ) прекращаю принимать заявки на июнь. А вот по переводу - не вопрос..
Просьба определится и понять нас правильно. Все заявки принятые мной я уточню и обязательно выполню удобным для вас способом.
с ув. Алекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 14 Jan 2012, Sat, 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
alex_welt писал(а): | Вопрос в том что заказ на книги достиг уже 10 штук. И я не знаю (пока) сможем ли мы такое, или большее количество книг без проблем завезти вам .. Таможня Белоруси - это что-то.. Shocked
Есть варианты, но пока еще не известно в каком формате мы к вам приедем... Отсюда и эти вопросы.. Так что решение за вами. |
Возможно по весне опять окажусь в Кіеве, поэтому часть кніг смогу забрать і прівезті, как делал это раньше. У меня на таможне проблем быть не должно.
І это, будете в Мінске - заезжайте в гості :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|