Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлотвинскаяАнтонина
|
Добавлено: 28 Oct 2010, Thu, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои предки со Львовской области, оказывается в Беларусии жили наши однофамильцы, а может и родственники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 29 Oct 2010, Fri, 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
СлотвинскаяАнтонина писал(а): | Мои предки со Львовской области, оказывается в Беларусии жили наши однофамильцы, а может и родственники. |
Так может быть стоит покапаться в архивах (если есть такая возможность), интернете 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al' Morunov

|
Добавлено: 30 Mar 2014, Sun, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежие картинки! Среда 26.03.2014
Червень-Замосточье-Рованичи. На обратном пути Володута. Участок Замосточье-Рованичи оставляет желать. Сплошные ямки да выбоины, хотя местами кто-то видимо скинулся на нормальный асфальт кусочками метров по 150. Но, как говорится, больше газа меньше ям: 130 км/ч, слалом между особо разбитыми кусками и отрезок в 12 км можно забыть. В самих Рованичах дороги нормальные.
Итак, костел св. Антония, 1799
Снято из дупла ближайшего дерева. Куда не залезешь в поисках удачного ракурса :) А дупло такое немелкое! Учитывая что мой рост 176 см. дереву таких размеров может быть столько же лет сколько костелу - больше 200
Несмотря на заброшенность костел неплохо сохранился. Бывает и хуже. Капители колонн, фрагменты лепнины, следы выцветших фресок...
Пол над криптой провалился, образовав такой грот
Рядом с костелом современное кладбище, а непосредственно за ним - остатки старого с надгробиями позапрошлого века
На другом берегу пруда медленно разрушается особняк Слотвинских. В развалинах резвится местная детвора. Повсюду хлам и пустые бутылки. Не бейте меня ногами, но я их зафотошопил ибо не их приехал снимать, а убирать все это пусть сельсовет или школа ту же шпану припахивает. Еще пару таких наблюдений и я начну высылать фото без всякой редактуры местным властям и вобще везде. Не знаю, добьюсь ли чего, но сделаю что в моих силах.
И в качестве десерта
Как обычно раза в 2 больше фотографий выложено здесь: http://vk.com/album-50040071_192100918 заглядывайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|