Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komissarov VL

|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 15:36 Заголовок сообщения: Проблема с входом на форум |
|
|
Долго терпел, но как то со временем проблема сия сильно достала
Знаем что для входа на форум нужно войти:
пишем ИМЯ
ПАРОЛЬ
обязательно ставим галочку: "Автоматически входить при каждом посещении: " V
жмем кнопочку ВХОД
и работаем. ---- как бы должно быть у нас щасте, однако
достаточно закрыть браузер (хром у меня к примеру) или вырубить комп, щастя ну будет:
При повторном заходе на форум может через пару часов после первого захода:
Захожу на форум обычно сразу (я же помню что на "Автоматически входить при каждом посещении: " V-- галочка стоит ---- а это значит "Автоматически входить"- и мне по логике можно сразу писать в теме на форуме, однако ----- как говорил одни персонаж из хорошей советской комедии: "пишешь, пишешь, а потом бац!" ------- при загрузке ответа (а там иной раз много много буков) --- вся инфа теряется и пред очи твои опять вылазит тупая бездушная надпись : ИМЯ
ПАРОЛЬ
"Автоматически входить при каждом посещении: "
повторюсь --- весь твой пост на который ты тратил время и силы теряется, пропадает, исчезает и вылазит
: ИМЯ
ПАРОЛЬ
нафига вообще эта надпись "Автоматически входить при каждом посещении: " если она автоматически не дает заходить ?
в общем система не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше, вроде, было, если поставишь галочку, то при появлении на сайт, для сообщения, не нужно было писать имя и пароль. Автоматически был доступ к сообщениям. Сейчас этого не нашёл?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Komissarov VL писал(а): | повторюсь --- весь твой пост на который ты тратил время и силы теряется, пропадает, исчезает
|
Это проблема не только у вас. Я приноровился своё сообщение копировать, для этого есть кнопка "копировать". И моё сообщение уже НЕ ПРОПАДАЕТ! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вошёл на сайт и не надо никаких "кнопок" для доступа к сообщениям! Пиши - доступ свободен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И я вчера столкнулся с этой проблемой (кажется, впервые). Согласен, такое раздражает.
Допускаю, что это связано с техническими работами, которые проходили на сервере пару дней назад. (Или у кого-то это давная проблема?) Попробую разобраться, хотя, конечно, если еще не решен вопрос, будем ли продлевать хостинг на 2017 год, то нет смысла на это тратить время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Dehty
|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Komissarov VL писал(а): | ...
Знаем что для входа на форум нужно войти:
пишем ИМЯ
ПАРОЛЬ
обязательно ставим галочку: "Автоматически входить при каждом посещении: " V
жмем кнопочку ВХОД
...
достаточно закрыть браузер (хром у меня к примеру) или вырубить комп, щастя ну будет:
... |
У мяне ніколі не стаяла гэта галачка. Пароль для ўваходу аўтаматычна помніць Хром.
Закрыць браўзер, ці наогул "вырубить комп" = аўтаматычны выхад з форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал и вкладку закрывать, и разные браузеры (с открытыми и закрытыми вкладками) - никак не получается повторить проблему с "вылетом" из залогиненного режима... Прямо загадка какая-то.
Быть может, кто-нибудь может описать четкую последовательность действий, после которой логин обязательно потеряется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще просьба к Komissarov VL. Попробуйте, пожалуйста, НЕ СТАВИТЬ птичку на опции "Автоматически входить при каждом посещении", что в итоге у Вас получится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komissarov VL

|
Добавлено: 12 Nov 2016, Sat, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Dehty
Закрыць браўзер, ці наогул "вырубить комп" = аўтаматычны выхад з форуму. - это то я и считаю ненормальной работой.
GlobusBelarusi
Проблема то была вот в чем -- ни логин ни пароль не терялись - забиты в графах в автомате - но кнопку "вход" всегда приходилось вручную нажимать - причем последовательность такая
1)пишешь пост - 2)нажимаешь "отправить" 3)тебя кидает на вход форума (иногда даже если ты до этого входил в форум): ИМЯ
ПАРОЛЬ
4) когда тебя выкинуло на вход форума видишь, что
в графах имя -- все введено
в графе пароль - все введено
в графе "Автоматически входить при каждом посещении: "---- галочка слетела
5)тыкаешь вручную войти в форум --- входишь, а сообщению то твоему уже капут .
Проблема для меня лично давно - месяц - два --- несколько раз слетали большие посты написанные в темах Полоцкий УР и Верхнедвинский участок ПО УРА, с учетом что последнее время времени не вагон - порой руки опускались ;).
Сегодня в 8.27 написал пост в "Полоцком укрепленном районе" - он загрузился нормально. После него в теме "Верхнедвинский участок Полоцкого укрепрайона" написал ответ -, а вместо загрузки форум прогнал меня по всем вышеописанным инстанциям (см выше 1).... -5) с потерей написанного - в сердцах решил поднять эту проблему и создал сию тему.
Вечером прочитав ответы --- решил потестить --- закрывал браузер, выключал комп - все работает, автоматически вход осуществляется (с включенной птичкой).
Так что если что то там исправили - спасибо, если нет - то думаю что с этой проблемой еще столкнусь --- она то есть, то ее нет.
P.S.: антивирусник не может оказывать влияние на эту проблему? как раз два месяца назад сменил его на другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Dehty
|
Добавлено: 13 Nov 2016, Sun, 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прабачце, мо я не зусім разумею тэму размовы, бо не карыстаюся аўтаматычным уваходам. Але я таксама тыкаю "вручную войти в форум". І толькі тады магу бачыць акно для пісьма паведамлення. І заўжды лічыў гэта нармальным, бо так і на астатніх форумах. Тады і для мяне незразумела Цитата: | нафига вообще эта надпись "Автоматически входить при каждом посещении: " |
Праблема знікнення ўжо напісаннага і падрыхтаванага да публікацыіі мне таксама вядомая. Хвілін 30 і "злятае". Таму заўжды перад "Предв. просмотром" вылучаю ўсё і капірую на ўсялякі выпадак. Іншы раз перадумаю адпраўляць і зберагу ў ТХТ-файле. Яно і праз месяц аднолькава адчыняецца: і тэкст, і здымкі. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Nov 2016, Sun, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Komissarov VL писал(а): | Так что если что то там исправили - спасибо, если нет - то думаю что с этой проблемой еще столкнусь --- она то есть, то ее нет. |
Я ничего не исправлял - пока не совсем понятно, что именно надо исправлять. Хостер планирует ставить новое оборудование (или, возможно, уже ставит), допускаю, что описанные Вами непонятности появились из-за этого.
Теперь важный вопрос - наблюдался ли подобный эффект на старом хостинге (forum.globus.tut.by)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Nov 2016, Sun, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Dehty писал(а): | Праблема знікнення ўжо напісаннага і падрыхтаванага да публікацыіі мне таксама вядомая. Хвілін 30 і "злятае". |
Што Вы маеце на ўвазе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 13 Nov 2016, Sun, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Описанная проблема - это не проблема форума, это проблема браузера. Подобные проблемы иной раз наблюдаются после обновления браузера, тем более что нынче это происходит в автоматическом режиме.
Komissarov VL
Если у вас не опубликовался пост, нажимайте стрелку назад для возвращения к странице с набранным текстом - он должен сохраниться в окне ввода. Если такого не происходит - поменяйте браузер. Я пользуюсь Google Chrome, проблем с сохранением текста при откате нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Nov 2016, Sun, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Ф. писал(а): | Описанная проблема - это не проблема форума, это проблема браузера. Подобные проблемы иной раз наблюдаются после обновления браузера, тем более что нынче это происходит в автоматическом режиме. |
Кстати, вполне здравая версия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|