Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Ф.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 10 Sep 2014, Wed, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я первый посмотрел. :)
Фотки качественные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 10 Sep 2014, Wed, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Я первый посмотрел.
Фотки качественные! |
А почитать? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 11 Sep 2014, Thu, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): |
А почитать? :) |
Ни один учитель не скажет родителю: "Почитайте дневник своего сына". А заявит: "Посмотрите что записано/написано в дневнике…"
Тут просто надо вспомнить или узнать, что подразумевается под словом "синоним".
А ещё проще спросить об этом у Валацуги. Он знает, как правильно писать! :D
Одни артисты читают сценарий, другие его смотрят - эту разницу тоже можно узнать на досуге.
Суслику я сочувствую, не по своей воле он отправился в путешествие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 11 Sep 2014, Thu, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 6:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 12 Sep 2014, Fri, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнээ, жизнь ведь не книжка по психологии, мы от ошибок не застрахованы. Благообразная жизнь, конечно, правильная. Но уж очень скучная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tam_erm
|
Добавлено: 15 Sep 2014, Mon, 17:02 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 13. Про меня, Суслика, всякую всячину и немножко про Лепель |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Если этот памятник снять с постамента, то он будет аккурат мне по плечо |
Мне одной кажется, что нахождение ДФ между "Путешествиями за границей" и "Вопросами" не пошло ему на пользу? Количество просмотров и комментарии не соответствуют величине Доброго Фея, а ведь он велик. К примеру, Givi (рост 192 см) с упомянутым лепельским Львом Сапегой:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 15 Sep 2014, Mon, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tam_erm писал(а): | Мне одной кажется, что нахождение ДФ между "Путешествиями за границей" и "Вопросами" не пошло ему на пользу? |
Это была не моя идея :). Ну, да гугл с ним. Кому надо, тот найдет.
tam_erm писал(а): | К примеру, Givi (рост 192 см) с упомянутым лепельским Львом Сапегой |
Да, вымахал-то Лёвка за прошедший год... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 18 Sep 2014, Thu, 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ДФ, свози лучше Суслика на море, в Болгарию, Турцию или даже Испанию. Он тебе будет благодарен. И зоопарки там есть не в пример нашим облезлым и распроданным за бутылку чернила. И аквапарк. И картошка-фри в неограниченном количестве. Отобьёшь напрочь, навзничь и наотмашь у него всякое желание любоваться недостопримечательностями этими Мэблями и прочими Жбями. И чипсоны не помогут.
Добрый Фей писал(а): | лего-костел, который был закрыт. |
вот тут я не понял. а чего дверь открыта?
Добрый Фей писал(а): | И тут рванула вся галерея, как будто включился церковный орган всеми своими мануалами, включая ножной. Неожиданно низким грудным басом хохотала дама бальзаковского возраста, не обращая внимания на съезжавший в сторону парик. Ее щуплый муж хохотал, уперевшись руками в стенку и периодически постукивая о нее лбом. Три девушки подружки обняли друг дружку, будто тонкие березки, исходящие слезами, только слезами они исходили не от горя, а от периодически сотрясающих древесную группу пароксизмов. Бородатый молодой человек смеялся, как пони, точно также выставляя крупные редкие зубы, и при накатывании особо ядреных смеховых припадков он сучил ногами, и будто копытцем выбивал живую воду из каменного пола. Мама сына-подростка просто висела на своем сыне подростке, и уже не то что даже не хохотала в изнеможении, а как-то тихо и обреченно постанывала. На щеках у нее уже образовались потеки туши, но очевидно, ее они совершенно не волновали. Сын-подросток, с трудом удерживая мать, сперва скромно прыскал в ее пышную прическу, а потом, не сдержавщись, начал уже откровенно ржать в голос, причем в горле у него вкусно булькало, а на шее подергивался только-только пробивающийся кадык. Брызжущий смехом старичок стоял в какой-то неестественной полусогнутой позе, уперевшись руками в колени и просто рассыпался в песок. На первом приступе смеха у него выпал из кармана носовой платок, на втором — с носа слетели очки, на третьем — выскочила вставная челюсть. Но и его неудержимо несла пенная струя очищающего смехового потока. |
Ну прямо Булгаков, можно наизусть заучивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 18 Sep 2014, Thu, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 6:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 18 Sep 2014, Thu, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam писал(а): | А по буржуйским критериям, рыбу назад в море бросали??? |
Сам как думаешь? У этой, например, были синие зубы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 19 Sep 2014, Fri, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 6:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 19 Sep 2014, Fri, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam писал(а): | Вижу на горизонте Синее море, значит у рыбы синие зубы. |
Это - Красное море...
А рыбу, да - я обычно отпускаю обратно домой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 21 Sep 2014, Sun, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей
Вот вернулся из отпуска и первым делом на форум.
А тут сюрприз.Новый отчёт.
Спасибо! Читал с удовольствием.Море позитива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|