Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Ф.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
папалыс

|
Добавлено: 07 Jul 2013, Sun, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей, оччень интересно! Захотелось самому съездить в Островец. Всё же забавно!
Интересно, а разрешение на посещение брать надо? Это пограничная зона? А если ехать на машине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 07 Jul 2013, Sun, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей, отличный рассказ!!!!
Спасибочки за юмор и постоянную оригинальность!!! :D
Вот ведь была же я в Островце, а столько всего цiкавага не увидела. А Вы так внимательно прогулялись! Такие недостопримечательности заприметили - просто восторг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3D_GHz
|
Добавлено: 07 Jul 2013, Sun, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне показалось, что этот текст ДЛЯ тех, кто оттопыривает мизинец... может поэтому и понравилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 07 Jul 2013, Sun, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
папалыс писал(а): | Добрый Фей, оччень интересно! Захотелось самому съездить в Островец. Всё же забавно!
Интересно, а разрешение на посещение брать надо? Это пограничная зона? А если ехать на машине? |
Спасибо Вам за отзыв! В Островец езжайте смело - это не пограничная зона, в отличие от Гудогая.
Татьяна писал(а): | Добрый Фей, отличный рассказ!!!!
Спасибочки за юмор и постоянную оригинальность!!!
Вот ведь была же я в Островце, а столько всего цiкавага не увидела. А Вы так внимательно прогулялись! Такие недостопримечательности заприметили - просто восторг! |
Спасибо Вам, самая преданная читательница! Просто я бы на пенсии там бы домик купил, вот и приглядываюсь. Хотя и знаю, что не куплю.
3D_GHz писал(а): | А мне показалось, что этот текст ДЛЯ тех, кто оттопыривает мизинец... может поэтому и понравилось... |
Меня когда-то учили, что это самая высшая степень интеллигентности - когда пьешь чай, нужно держать чашку, оттопырив мизинец. А там в конце слово одно есть, без которого никак концовка не вязалась. А интеллигенты - они очень агрессивные, утопят в презрении - вот я и подстраховался. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 08 Jul 2013, Mon, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно!
Спасибо за описания, улыбалась постоянно (= |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 08 Jul 2013, Mon, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
kziz писал(а): | Замечательно!
Спасибо за описания, улыбалась постоянно (= |
Да, видно я зря дисклаймер писал. Наших женщин все равно не остановишь! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 08 Jul 2013, Mon, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (07 Nov 2016, Mon, 10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 08 Jul 2013, Mon, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей
Шикарно!Особенно понравилась "жопа с ручкой".Смеялся до слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 09 Jul 2013, Tue, 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
:) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 09 Jul 2013, Tue, 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Ну, я вижу, что судя по тому количеству кладбищ, которое есть и постоянно пополняется на сайте — значит это кому-нибудь нужно, значит кому-то кладбища интересны.
...
А вот уже после пенсии как раз будет время и возможность близко познакомиться и с кладбищами. |
"С кладбищами" - вряд ли во множественном числе...
Потому на "Глобусе" так много кладбищ - чтобы больше одного успеть посмотреть. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 09 Jul 2013, Tue, 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam писал(а): | Хочется, но незя.
Попадаю по принадлежности к № 5). :( |
Там опечатка просто. Следует читать
5) и еще Ряду Лиц.
Ряду Лиц - это знакомый молдаванин, болеет врожденной лебедефобией.
Александр Сталь писал(а): | Шикарно! |
Спасибо!
GlobusBelarusi писал(а): | "С кладбищами" - вряд ли во множественном числе... |
Предлагаю заняться обсуждением "вряд ли" после пенсии. Времени навалом будет. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3D_GHz
|
Добавлено: 20 Jul 2013, Sat, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось сразу встать на защиту мелкой городской скульптуры в Островце, в том смысле, что это ещё не самый плохой пример, бывает и хуже. То, что вы нам показали, по крайней мере, позволяет развлечься, разгадывая замыслы скульптора. А вот вам пример, где замысел скульптора разгадывать не надо:
...это ЛОШАДЬ... и мне её жалко.
Место указывать не буду: начальник, расплодивший этих несчастных (их еще несколько дестяков ), очень ими гордится, несмотря на то, что среди них попадаются и совершенно нецензурные экземпляры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 22 Jul 2013, Mon, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Допрочитал.
Добрый Фей писал(а): | 2) лицам, которые когда пьют чай, оттопыривают мизинец; |
Добавить 2а) ...которые когда пью чай, прищуривают левый глаз, как будто в чашке ложечка.
Кадриль понравился. Я такие танцы люблю. И чтоб вариаций побольше было.
Добрый Фей писал(а): | Второй костел считается старым, заслуженным и авторитетным, плавно переходящим от барокко к классицизму. Зато он некрасивый. |
И по-моему, на его территории стоит кирпичный белый домик, в простонародии - уборная, чего больше нигде я не встречал.
Добрый Фей писал(а): | Но если надо, я думаю, островчане запустят и мельницу. |
Скоро они там такую мельницу запустят!
Добрый Фей писал(а): | Сумасшедший изобретатель, которого попал под кузов МАЗа вместе с зубром. |
На Бендеровского сеятеля похож...
Добрый Фей писал(а): | Весь берег засажен кустами пионов! И эти кусты ухожены! Для кого это все сделано? |
Вроде как мельницу перестраивают под то ли агроусадьбу, то ли под гостиницу, поэтому по просьбе почётнодосочников пришлось окультуриться.
Добрый Фей, спасибо за позитивный негатив! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 23 Jul 2013, Tue, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | И по-моему, на его территории стоит кирпичный белый домик, в простонародии - уборная, чего больше нигде я не встречал. |
Ну что Вы, очень много где есть. Может быть Вы не внимательно смотрели? Правда, не везде кирпичные, в большинстве попроще - деревянные. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|