Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mat_set
|
Добавлено: 21 Nov 2016, Mon, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, не смог удержаться :
"— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!"
P.S. Прошу перенести это сообщение в тему "Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча" :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set писал(а): | P.S. Прошу перенести это сообщение в тему "Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча" |
Отдельное сообщение в существующую тему перенести нельзя (насколько я знаю движок этого форума). Так что пишите там. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael

Зарегистрирован: 24.01.2016 Сообщения: 637 Откуда: Германия, Дюссельдорф
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу темы о Санторини.
Или что-то делаю не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
gregormichael писал(а): | Не вижу темы о Санторини. |
Так вроде Вы в ней сейчас и пишете...
Вот начало темы о Санторини — https://fgb.by/viewtopic.php?t=7761
Или в эту тему попали какие-то "не те" посты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | ...Отдельное сообщение в существующую тему перенести нельзя... |
Простите, что опять засоряю тему, но задам, как мне кажется, чисто риторический вопрос?
Вот эта тема "Обсуждение темы «Парламент земли NRW или почему в Германии жить хорошо»" как-то же "воссоздалась"? "Качественно" эта тема отличатся от "гипотетической" темы "Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча" только количеством подлежащих переносу в тело темы сообщений: два против одного.
Поэтому ваша фраза "Отдельное сообщение в существующую тему перенести нельзя..." лично для меня лишена смысла.
P.S. Предполагаемую формулировку "демагогия" предлагаю переквалифицировать в "занудство" :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set писал(а): | Поэтому ваша фраза "Отдельное сообщение в существующую тему перенести нельзя..." лично для меня лишена смысла. |
Объясняю. Тема "Обсуждение темы «Парламент земли NRW или почему в Германии жить хорошо»" была создана с нуля разделением одной ветки на две (это движок форума ПОЗВОЛЯЕТ делать). Тема "Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча" существует давно (она, кстати, также была создана разделением "материнской" темы), и ее можно разделить, но перенести отдельный пост из одной темы в другую движок НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. То есть создать разделением можно, а перенести в ранее созданную - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
gregormichael, чуть позже все технические посты в этой теме я куда-нибудь перенесу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | ...Тема "Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча" существует давно (она, кстати, также была создана разделением "материнской" темы)... |
Ткните, пожалуйста, пальцем, так как в списке тем подфорума "Только для участников форума" я искомый объект не наблюдаю:
Поэтому, остальной текст в вашем ответе для меня представляет "белый гауссовский шум". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения. Я почему-то изначально подумал, что тема эта - «Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча» - уже давно существует. Видимо, спутал с аналогичными "разветвлениями" других похожих тем. И дальше уже объяснял, почему не могу перенести отдельный пост (посты) в существующую тему. Так что всё верно - для Вас это и должен был быть белый шум. :)
После того, как мы с gregormichael разберемся, что не так с темой о Санторини, вынесу все посты не по теме куда-нибудь в отдельную ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Прошу прощения. Я почему-то изначально подумал, что тема эта - «Обсуждение темы Санторини. Путеводитель от Михалыча» - уже давно существует. Видимо, спутал с аналогичными "разветвлениями" других похожих тем. И дальше уже объяснял, почему не могу перенести отдельный пост (посты) в существующую тему. Так что всё верно - для Вас это и должен был быть белый шум. :)
После того, как мы с gregormichael разберемся, что не так с темой о Санторини, вынесу все посты не по теме куда-нибудь в отдельную ветку. |
Я всегда с уважением отношусь к сообщениям GlobusBelarusi, поэтому если его тезисы не совпадают с моим мировоззрением (текущим взглядом на мир), ищу ошибку в своей позиции, но если ошибок не вижу, то начинаю нервничать и "спамить" :). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Nov 2016, Tue, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |