Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле, шеф, чего зависеть от неадекватов? Давайте образуем какой-нибудь попечительский совет, соберем и будем отчислять на хороший платный хостинг.
Сильно много места и не надо. Старый форум можно выложить для скачивания, как архив. А на новый перенести только популярные темы. Фотографии постить на сторонних ресурсах - пора уже привыкать к современным технологиям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чебурашка
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Нужно усовершенствоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменец

|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль... на этом форуме много для себя ответов нашёл благодаря добрым людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаБу
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вялікі жаль, столькі цікавых людзей, альтэрнатывы Глобусу для сябе не бачу.
Последний раз редактировалось: ЛенаБу (24 May 2016, Tue, 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Давайте образуем какой-нибудь попечительский совет, соберем и будем отчислять на хороший платный хостинг. |
На ЛС и email мне поступило несколько похожих предложений. Ну, если реализовать другие варианты не получится, то можно попробовать и так. Помнится, когда несколько лет назад я собирал (непублично) средства на выкуп верстовки для подвижной карты, то за неделю-другую собралась сумма на пару лет обычного хостинга.
В любом случае, следите за этой темой. Думаю, и после 25 мая здесь какое-то время можно будет продолжать обсуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль.
Форум содержал огромное количество полезной информации.
С удовольствием присоединюсь к этому форуму на новом месте прописки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю, почему это произошло.
Форум арендовал место на серверах тутбая, а теперь нам отказывают и не продлевают аренду на основании каких-то абсурдных причин?
Или нас просто закрывают, патамушта ишь, распоясались, крамольные речи ведут! Ну, то есть боятся нас.
Я не хакер, и во всяких там хостингах и прочих рнр не секу. Но если потребуется помощь, помогу по роду профессиональной деятельности, простой физической силой или автотранспортом. Ну и денег могу дать тоже. Но только зарплаты надо дождаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Dehty
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | ... и во всяких там хостингах и прочих рнр не секу. Но если потребуется помощь, помогу по роду профессиональной деятельности, простой физической силой или автотранспортом. Ну и денег могу дать тоже. Но только зарплаты надо дождаться... |
+1
P.S. Я так разумею 1 ТБ на "Google Диск" не падыходзіць?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim93
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | ... то за неделю-другую собралась сумма на пару лет обычного хостинга.
В любом случае, следите за этой темой. Думаю, и после 25 мая здесь какое-то время можно будет продолжать обсуждение. |
"Новость" просто убила!!! Может быть действительно скинуться всем миром? Куда денежку переводить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Форум арендовал место на серверах тутбая, а теперь нам отказывают и не продлевают аренду на основании каких-то абсурдных причин? |
Вовсе нет. 14 лет tut.by и hoster.by предоставляли место для моих проектов на безвозмездной основе, за что я им благодарен.
КИНДУС писал(а): | Или нас просто закрывают... |
Никто никого не закрывает, просто не готовы держать форум ГБ в доменной зоне tut.by.
КИНДУС писал(а): | Или нас просто закрывают, патамушта ишь, распоясались, крамольные речи ведут! Ну, то есть боятся нас. |
Как я уже пояснял ранее (и также, если мне не изменяет память, в нашей с Вами дискусии относительно "скользких" постов на форуме), руководство tut.by не готово нести ответственность за возможные (в будущем) сообщения, которые могут противоречить законодательству РБ. А пока форум размещается в доменной зоне tut.by, вся ответственность как раз и падает на хрупкие плечи tut.by. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Dehty писал(а): | Я так разумею 1 ТБ на "Google Диск" не падыходзіць? |
Справа ў тым, што месца-та на Google Drive шмат, але прамыя спасылкі на фота, якія захоўваюцца на Google, наколькі я ведаю, на іншых (не Google-) праектах не працуюць. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Dehty, паспрабуйце, калі ласка, дадаць на гэты форум якую-небудзь спасылку на свой здымак на Google Drive ў наступным фармаце:
[img]http://orda.of.by/.ga/d/dorogovo/park/nf/1094_i2e_w1000.jpg[/img]
Калі Ваш здымак убачаць усе, а не толькі Вы (як залагінены на Google Drive), то старыя здымкі форума знайшлі сваё месца. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim93 писал(а): | Может быть действительно скинуться всем миром? Куда денежку переводить? |
Если я всё же решу размещать форум ГБ на платном хостинге, то любой посетитель (необязательно участник) форума будет иметь возможность напрямую зайти на сайт хостера и оплатить любую сумму в счет оплаты хостинга. Естественно, в совершенно добровольном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | просто не готовы держать форум ГБ в доменной зоне tut.by.
|
А расшифровать можете? Что значит "не готовы"? И почему "держали" раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexz
|
Добавлено: 24 May 2016, Tue, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Мое мнение, что не нужно искать кто-бы дал в пользование хостинг, нужно самим скинуться и купить. Причем для такого проекта лучше купить виртуальный сервер (vps) и организовать на нем свой собственный хостинг. Я предлагаю купить сервер на digitalocean.com (хорошее соотношение качество/поддержка/цена; кроме того, лучше брать зарубежный vps, чтобы исключить подобные проблемы в будущем) и отдельный домен(?). Не знаю, сколько всего нужно будет места и какой трафик генерирует форум, но предполагаю, что тарифа за 20$ должно хватить (https://www.digitalocean.com/pricing/). Если дополнительно заказать бэкапы на их сервера, то еще плюс 20% к стоимости тарифа, т.е 24$/месяц (ну, или делать самим и периодически выкачивать). Плюс такого подхода, что на своем vps сам себе хозяин и не от кого не зависишь, минус - нужно платить и собирать деньги, а также за ним следить самостоятельно. Со своей стороны я могу предложить помощь в настройке и администрировании всего этого дела. Ну, или свой личный хостинг, но, правда, обычный (не vps), беларуский и выделить места ~10 Гб.
Последний раз редактировалось: Alexz (24 May 2016, Tue, 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|