Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Московит

|
Добавлено: 20 Mar 2014, Thu, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | Московит писал(а): |
Если Вы обратили внимание, то подписаны корешки всех книг, кроме самой нижней. А её название можно прочесть, только буквально забравшись под памятник :) |
Интересно, интересно... Кого запрятали таким оригинальным способом? Бородулина? Некляева?)) Не подскажете?
Во всяком случае будет ещё один повод заглянуть в Быхов... |
Дело вечером было, зрение у меня уже не совсем то, что в молодости ранней было, да и долго в позе "под памятником" в моих летах негоже находится, так что прочитал я название книги той с некоторым сомнением.
Но что-то мне подсказывает, что она - отнюдь не из упомянутого Вами "джентельменского" набора классиков белорусской литературы": то ли что-то из жизни шофёров ("КАМАЗ с утра"), либо некое философское ("Кому с утра?")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
Почётный искатель новых объектов для «Глобуса Беларуси»
|
Добавлено: 20 Mar 2014, Thu, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Московит писал(а): |
...долго в позе "под памятником"...
...то ли что-то из жизни шофёров ("КАМАЗ с утра"), либо некое философское ("Кому с утра?") :lol: |
Мда, о таком подарке ко Дню белорусской письменности в Быхове и не мечтали))) Да и предварительно не изучив несколько поз из той самой книги - название не прочитать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tam_erm
|
Добавлено: 15 Apr 2014, Tue, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Московит писал(а): | Если Вы обратили внимание, то подписаны корешки всех книг, кроме самой нижней |
Нижняя книга скульптурной композиции возле быховского железнодорожного вокзала "На ростанях. Встреча. Расставание" скульптора Андрея Воробьева - "Кама-сутра".
Вот и появилась новая "фишка". Теперь пассажиры будут периодически наблюдать, как путешествующие фанаты "Глобуса Беларуси" коленопреклоняются пред великим произведением
Автору - респект. Неплохо прикольнулся:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|