Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одесса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zzuka

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2012, Fri, 16:11    Заголовок сообщения: Одесса Ответить с цитатой

Посмотрел я, посмотрел... почему-то не представлены виды этого, не побоюсь этого слова ;), замечательного города. Посему начну я парочкой фоток, а там глядишь народ еще подтянется...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2012, Fri, 17:45    Заголовок сообщения: Re: Одесса Ответить с цитатой

zzuka писал(а):
Посмотрел я, посмотрел... почему-то не представлены виды этого, не побоюсь этого слова ;), замечательного города.

И в самом деле. Спасибо за почин.
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2012, Fri, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ещë бы с комментариями...
andy

СообщениеДобавлено: 01 Jun 2012, Fri, 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzuka, восхищен Вашими кадрами с художественной точки зрения! Хороший пример того, как "прелести" урбанизации (столбы, провода, авто) могут удачно дополнить композицию. Гораздо гораздей Ваших экспериментов над НиНо.

Продолжу тему:
... с другой точки зрения

До дома рукой подать

p/s/ можно подробности второго Вашего фото: стекло, параметры съемки, постобработка... Судя по ГРИП - диафрагма сильно зажата, по статичности автомобилей - не длинная выдержка... Как так? Дорогой объектив или виртуозная обработка в PS? Можно в личку...
zzuka

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2012, Mon, 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andy писал(а):
zzuka, восхищен Вашими кадрами с художественной точки зрения! Хороший пример того, как "прелести" урбанизации (столбы, провода, авто) могут удачно дополнить композицию. Гораздо гораздей Ваших экспериментов над НиНо.

Спасибо за добрые слова. Что же касается обработки фото... вы знаете, мне интересно попытаться придать фотке какое-то настроение... чувство... поэтому просто ровная картинка с правильной экспозицией мне обычно скучна, ну что пожелаешь, вот такой вот я человек. Посему свои фотки я "дорабатываю напильником" в Photoshop-е, а доработка зависит от настроения, ведь один и тот же кадр можно сделать оч-чень разным по итогу. Тот же Нижний - это фактически лубок... кому-то нравится, кому-то нет...

andy писал(а):

p/s/ можно подробности второго Вашего фото: стекло, параметры съемки, постобработка... Судя по ГРИП - диафрагма сильно зажата, по статичности автомобилей - не длинная выдержка... Как так? Дорогой объектив или виртуозная обработка в PS? Можно в личку...

ISO 800, f4, 1/90, снято на ходу, проходя мимо ;), доработано натфилем, как указано выше :)
Объектив и фотик совсем недурственные.

За сим продолжим с Одессой.

zzuka

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2012, Mon, 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДУС писал(а):
Да, ещë бы с комментариями...

Таки что за Одессу сказать, туда нужно ехать :D
Pashunja

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2012, Mon, 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzuka писал(а):

Таки что за Одессу сказать, туда нужно ехать :D

таки да! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Балтиец

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2012, Mon, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки шоб я так жил! Таки я еду немедленно!

Шутил. Был один раз, совсем в зеленом детстве, в конце 60-х. Помню жутко заманчивое морэ, катакомбы, крабов и грецкие орехи (деревья).
zzuka

СообщениеДобавлено: 06 Jun 2012, Wed, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще немножко фоток этого чудесного города.

Порт

Молдаванка

Одесса старая

Одесса новая

Закат... до новых встреч, Одесса...
Alstom

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2012, Sun, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не совсем город...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: