Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fortressby
|
Добавлено: 10 Feb 2011, Thu, 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю свои 5 копеек...
А я вот обратил внимание на момент (в первой части, остальные пока не осилил) когда будучи в деревне в гостях у тетеньки наш герой упоминает о том что тетенька несколько раз задавалась вопросом не шпион ли он.
Мне кажется это интересный момент :)
Откуда и зачем такая настороженность? а затем что есть некая "боязнь" сказать что то не то и ли показать что то не то "человеку с фотоаппаратом".
Отсюда может быть и позиция все преподнести гостю в розовых тонах.
Не настаиваю на своей версии, но лично самому приходилось сталкиваться со "шпиономаний" :)
в нормальной стране которую в отчете покаывают, на мой взгляд таких моментов быть не должно
может что то всетаки не так в нашем королевстве? :)
делюсь просто мыслями вслух, не более того :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_k16

|
Добавлено: 10 Feb 2011, Thu, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier писал(а): | oleg_k16 писал(а): | Андрей Щелкунов писал(а): | Написано искренне, но москвича хорошо видно) Вообще и россияне, и украинцы, чаще восторгаются Беларусью и Батькой, чем ругают их. Они конечно видят, в основном, не все реалии. |
:) У них просто есть с чем сравнивать! А мы зажрались.
У нас в Беларуси нет ни Приморья, ни Ичкерии, ни Дагестана.
Твоего сына не пошлют умирать за родную Осетию. |
А как же ежегодная битва за урожай? :shock: |
Есть разница - битва за урожай, или битва за Цхинвал! Я лучше поеду "на картошку" водку пъянствовать, чем в чужой стране в бегалки-стелялки играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M*Potes

|
Добавлено: 12 Feb 2011, Sat, 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень люблю Беларусь!!! скучаю по Минску, всегда жду очередного отпуска. и 7 лет подряд тратить отпуск на одну и ту же страну мне не наскучило- еще столько хочется увидеть!!!
в этой страсти *повинен* в 1ую очередь ГБ. за что мои искренние признания Андрею Глобусовичу и сотоварищам!
по тексту
уже к концу 2ой части меня начало тошнить... тошнить от мысли *и как только мы живем в этой ужасной России?????!!!!!!!!* и радостное * и Слава Богу, что не в Москве!*
когда в 3ей части прочитала
Цитата: | (белорусские девушки - вообще прекрасные хозяйки, москвички и рядом не стояли). |
извините, автор, я смеялась но не над беларус. девушками, а над рыдающими сейчас, естсно никчёмными, московскими хозяйками
просто Вы, очень любите свою девушку, и это замечательно!
Цитата: | ...Знаете, что интересно? Во всех белорусских магазинах продаётся варёная свекла! |
не удивили. во многих новосибирских супермаркетах продают
Цитата: | А ты пробовал варить свеклу? Это долго, утомительно, и кастрюлю потом не отмоешь |
оооочень удивили в чем проблема то?
Цитата: | У нас и в этом позаботились о людях..." |
уж очень лощено звучит, простите еще раз
я с удовольствием рекламирую Беларусь всем и вся, только спроси и *держите меня семеро!*. агитирую посетить страну и посмотреть все своими глазами, убедится, что не сказки рассказываю.и примерно такой же воссторженный отчет с картинками написала на мамском форуме, где общаюсь. только без уничижительных сравнений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 12 Feb 2011, Sat, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
M*Potes писал(а): | в этой страсти *повинен* в 1ую очередь ГБ. за что мои искренние признания Андрею Глобусовичу и сотоварищам! |
Одним словом -- "гэбня" :D
M*Potes писал(а): | только без уничижительных сравнений |
Да, так правильнее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 12 Feb 2011, Sat, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А это вообще, походу, национальная черта постсоветских славян - гнобить свое, хвалить чужое.
П.С. Андрей Глобусович - это сильно! Возьмем на вооружение 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 15 Feb 2011, Tue, 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 17 Feb 2011, Thu, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ушшшшш? Интересная статься. Читаешь и радуешься за нас всех. Я всегда говорил, что у нас лучше всего.
Дыма без огня не бывает как говориться.
После прочтения я сразу стал задирать нос :D , вот мол мы какие.
Заделись мои дешевные струны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_k16

|
Добавлено: 11 Mar 2011, Fri, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно Задорнов про Беларусь написал http://mzadornov.livejournal.com Пост конечно хороший, но больше доставили комментарии :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasil

|
Добавлено: 19 Jan 2012, Thu, 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления автора, сравнил бы с впечатлениями больного отделения реанимации,погулявшего по отделению психических растройств :D Когда нас всех (бывшие республики СССР) выпишут из этой "больнички"?Но правда в том,что есть у нас больные,кто верит что выздоровление скоро :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
восадули
|
Добавлено: 20 Jan 2012, Fri, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasil писал(а): | Но правда в том,что есть у нас больные,кто верит что выздоровление скоро |
Вот подремонтируем политическую систему (сверху!) и все будет путем
:D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|