Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев Михайлович
|
Добавлено: 10 Feb 2011, Thu, 20:23 Заголовок сообщения: Киприанович, священник Николаевской церкви |
|
|
В 1848 году священником Николаевской церкви села Крайск Вилейского уезда Вилейской губернии (ныне это село Крайск Логойский р-н Минской области Беларуси) был Киприанович Яков Симеонович. Мне известно, что эта церковь ранее сгорела и ее вновь отстроили. Кто знает, когда это произошло? По большому счету я ищу его родителей. Отцом его был Симеон. А дальше: Кто он и откуда? Его данные есть в клировых ведомостях, но мне не известно, где их можно разыскать. Кто подскажет, - где ?Жду сообщений. Лев Михайлович |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Михайлович
|
Добавлено: 10 Feb 2011, Thu, 23:16 Заголовок сообщения: Киприанович, священник |
|
|
Спасибо, Андрей!. Конечно Виленской губернии. Это моя описка. Ныне существущая церковь построена в 1897 году. В НИА в Минске есть метрические книги по Виленскому уезду только с 1901 года. А вот где найти более ранние, - это вопрос. Думаю, что в Литовской консистории. Или в Минской.Спасибо за сообщение о памятных книжках. Все же, не попадалась ли на глаза у Вас в справочниках Беларуси фамилия Киприанович? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 10 Feb 2011, Thu, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лев Михайлович писал(а): | Все же, не попадалась ли на глаза у Вас в справочниках Беларуси фамилия Киприанович? |
Фамилия знакомая, но, очевидно, это был автор книг по церковной истории
http://ru.wikipedia.org/wiki/иприанович,_Григорий_Яковлевич
То есть сын священника Якова Симеоновича?
Если увижу -- я Вам сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|