Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Белорусские закаты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Тематические фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxspb

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2009, Fri, 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гродненская область, Дятловский район, р. Паниква
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg_k16

СообщениеДобавлено: 20 Jul 2009, Mon, 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закат над лагуной

р. Зап. Двина, 01.07.09
Никита Ч.

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2009, Thu, 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закат...

Изображение-178.jpg
49.75 KB,   просмотрено: 16125 раз(а)

Изображение-036.jpg
21.22 KB,   просмотрено: 16125 раз(а)

Изображение-109.jpg
17.87 KB,   просмотрено: 16125 раз(а)
В. Шелёмин

СообщениеДобавлено: 28 Jan 2010, Thu, 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Я. писал(а):
Василий Шелёмин вы сняли остатки хоздвора от бывшей усадьбы Божецких! Я искал эту усадьбу в связи со съемками своей выставки и нашел, даже нашел хозяев. Тут неподалеку стоит белый костел, там они и похоронены, в самом костеле. А невестка хозяина усадьбы, ее звали Целина, причислена к лику святых. И теперь на месте усадьбы стоит каплица из мрамора, там проводятся службы. Увидеть сам дом можно на рисунках Н.Орды. Называлась усадьба Абрэмбшчизна, дом был построен в первой половине 19 века. Вот так вот :P

А она есть на Глобусе? Что-то мне никак не найти... Хоздвор-то явно не современной постройки, значит, должен на Глобусе быть:-).
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
д'Артаньядзе

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010, Fri, 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из уважения к автору, продублирую тут только ссылу.
Посмотрите, не пожалеете.
http://fotki.yandex.ru/users/boldysh-sasha/album/13042/share/

Автор, отзовись!!!
маша п.

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010, Fri, 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да очень красиво! Так вы б его пригласили у нас в форуме поучаствовать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
д'Артаньядзе

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010, Fri, 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и приглашаю, уважаемая Мария, а он - не отзывается.(((((
(Хочу купить большие фото.)

А давайте де... т.е. форумчане, вместе позовём де... т.е. автора!? :)

Дяденька (или тётенька) автор!
Отзовись.
Ну пожалуйста.
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2010, Sun, 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий Шелёмин писал(а):
Андрей Я. писал(а):
Василий Шелёмин вы сняли остатки хоздвора от бывшей усадьбы Божецких! Я искал эту усадьбу в связи со съемками своей выставки и нашел, даже нашел хозяев. Тут неподалеку стоит белый костел, там они и похоронены, в самом костеле. А невестка хозяина усадьбы, ее звали Целина, причислена к лику святых. И теперь на месте усадьбы стоит каплица из мрамора, там проводятся службы. Увидеть сам дом можно на рисунках Н.Орды. Называлась усадьба Абрэмбшчизна, дом был построен в первой половине 19 века. Вот так вот :P

А она есть на Глобусе? Что-то мне никак не найти... Хоздвор-то явно не современной постройки, значит, должен на Глобусе быть:-).
Спасибо!

Есть, конечно :) - http://globustut.by/netechi/index.htm

От Абремщины это км 5 на северо-восток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В. Шелёмин

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2010, Sun, 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, стало быть, Нетечи. Спасибо!
vitalis

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2010, Sat, 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь за "снежность" фото...
когда фотографировал о такой вещи как ISO мало что знал! :)

Изображение 013.jpg
35.33 KB,   просмотрено: 15681 раз(а)
Aleg-knyaz

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2010, Sat, 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У леса

x_01ea66f4.jpg
23.27 KB,   просмотрено: 15674 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
маша п.

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2010, Sun, 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleg-knyaz
отлично!
boldysh-sasha

СообщениеДобавлено: 06 Mar 2010, Sat, 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

д'Артаньядзе писал(а):
Вот я и приглашаю, уважаемая Мария, а он - не отзывается.(((((
(Хочу купить большие фото.)

А давайте де... т.е. форумчане, вместе позовём де... т.е. автора!? :)

Дяденька (или тётенька) автор!
Отзовись.
Ну пожалуйста.
спасибо за приглашение ! я постараюсь чаще бывать на вашем сайте ! время от времени буду выставлять сюда фото , жаль время не всегда есть ! а по поводу купить фото , я как-то об этом и не думал ! вы хотите купить у меня фото в файлах , если я правильно вас понял ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
boldysh-sasha

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010, Sat, 9:04    Заголовок сообщения: Фото-полоцк Ответить с цитатой

Романтика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
silver5_1

СообщениеДобавлено: 07 Jun 2010, Mon, 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотофильтры, системы *NIX и Стеллариум.

На фото банальный дачный закат. Но если посмотреть "... ширше и глубже..." то убрав атмосферу, силуэты домов и горизонт Земли увидим красивое явление -- парад планет во всем великолепии. В реале засветка от Солнца не позволит это разглядеть.

P1140591-1.JPG
244.57 KB,   просмотрено: 15144 раз(а)

Снимок экрана-3.jpg
116.44 KB,   просмотрено: 15144 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Тематические фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: