Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместные поездки форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёха

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009, Wed, 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annhel

Не все так просто. Вот у меня нету машины и как мне ездить? На ЖД когда-то пробовал тут собрать людей, но никто не откликнулся.
А чтобы составить маршрут, надо хотя бы примерно знать, что мы хотим посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Annhel

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009, Wed, 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машины 2-3 я думаю можно найти, одна уже есть, а поехать можно и недалеко, напр. в Узденский район, я там недавно была, очень понравилось... особенно Наднеман... и рядом есть еще красивые усадьбы, так что проблем я не вижу, только желание!!!!! возьмем палатки и хотя бы на выходные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009, Wed, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annhel писал(а):
проблем я не вижу, только желание

А проблема в том, что счастливые обладатели автомобилей ездят сами и никого не приглашают. У людей безавтомобильных желание поехать есть всегда.
Annhel

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009, Wed, 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда беру на хвост еще 2 людей и вперед на природу!!!!!!!!!!
Наталья

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009, Wed, 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! Могу взять "на хвост" 2 человека. План - посмотреть Лиду и окрестности. Когда- одна из суббот сентября, а то и воскресенье можно захватить. :D [/b]
Лёха

СообщениеДобавлено: 03 Sep 2009, Thu, 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свободен только по воскресеньям весь день, о субботах пока еще не знаю. В эти выходные занят.
maxspb

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2009, Sun, 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: maxspb (12 Sep 2009, Sat, 8:46), всего редактировалось 1 раз
Pashunja

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2009, Tue, 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные дни с большим удовольствием присоединилась бы к поездке на машине в Красносельский "Гранд-каньон", что под Волковыском. Хочется его пофоткать, да и просто посмотреть наконец-то. Еще в той же стороне хочется посмотреть форты Гроднеской крепости и Августовский канал. Участвую, понятное дело, в расходах на бензин.

Последний раз редактировалось: Pashunja (10 Aug 2010, Tue, 9:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2009, Thu, 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashunja писал(а):
п.с. компания желательно немногочисленная и нешумная.

И согласная ночевать в заброшенных дворцах. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pashunja

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2009, Thu, 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
И согласная ночевать в заброшенных дворцах. :)

ех, были лихие времена :)

теперь комфорт подавай, понимаешь ли. машинка что бы прямо из Минска.
бутербродики, термосик с горячим чаем, да чтоб к ночи домой, на любимый диван :)
старею видно Rolling Eyes
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2009, Thu, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashunja писал(а):
бутербродики, термосик с горячим чаем, да чтоб к ночи домой, на любимый диван

Следующий этап - чтобы за меня съездили, а посмотреть фото и на форуме можно. :)
Zmicier

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2009, Thu, 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
Pashunja писал(а):
бутербродики, термосик с горячим чаем, да чтоб к ночи домой, на любимый диван

Следующий этап - чтобы за меня съездили, а посмотреть фото и на форуме можно. :)

Laughing Отлично, улыбнул :D
Pashunja

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2009, Fri, 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):

даже вот и не знаю, обидеться что ли :)
Zmicier

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2009, Fri, 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashunja писал(а):
GlobusBelarusi писал(а):

даже вот и не знаю, обидеться что ли :)

лучше посмеяться :D
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2009, Fri, 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashunja писал(а):
даже вот и не знаю, обидеться что ли

Лучше продолжить ряд. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28

Перейти: